Vorheriger Slide
Nächster Slide

Besten Dank für Ihre Teilnahme am Wettbewerb!

Das KA BOOM media Team wünscht Ihnen für die Auslosung alles Gute!

Lesenswert

Nachhaltige Fleischalternativen für Profiküchen

GASTRONOMIE

Vollmundiger Geschmack bei guter Öko-Bilanz

Fleischalternativen von THE GREEN MOUNTAIN sind in der Profiküche oder auf dem Grill…

Mehr lesen
Nachhaltige Zucchetti -  Jasmin Thalmann im Interview

BUSINESS-PRAXIS

Nachhaltige Zucchetti - Jasmin Thalmann im Interview

Wenn ein kleiner ökologischer Fussabdruck im Mittelpunkt steht, ist die Zucchetti…

Mehr lesen
Dürfen schlechte Bewertungen einfach gelöscht werden? Der Experte deckt auf!

BUSINESS-PRAXIS

Dürfen schlechte Bewertungen gelöscht werden?

Bewertungen der Gäste spielen eine entscheidende Rolle, ob aus einer interessierten…

Mehr lesen
Düfte prägen die Wahrnehmung von Hotelgästen nachhaltig.

BUSINESS-PRAXISLaetitia Reiner

Dufte Zeiten für die Hotellerie

Erlebnisse in der Hotellerie sind mehr als nur Bettenkomfort, exzellenter Service und…

Mehr lesen
Hotelbewertung gone viral - Umgang mit Online-Shitstorms

HOTELLERIELaetitia Reiner

Hotelbewertung gone viral - Umgang mit Online-Shitstorms

Wenn eine Hotelbewertung die Online-Welt auf den Kopf stellt und ein regelrechter…

Mehr lesen
Essen, wenn sich der Hunger meldet – im Kantonsspital Frauenfeld ist das jetzt möglich.

HEIME & SPITÄLERLaetitia Reiner

Erstklassiger Gastroservice im Kantonsspital Frauenfeld

Im Kantonsspital Frauenfeld übernehmen die Patientinnen und Patienten das Kommando,…

Mehr lesen
Mit der richtigen Entsorgungstechnik wird eine platzsparende, kostenoptimierte und hygienische Entsorgung sichergestellt.

GASTRONOMIELaetitia Reiner

Nachhaltige Speiserestentsorgung – Tipps und Vorteile

United Against Waste (UAW) ist eine Initiative der Food-Branche. Der Verein stellt…

Mehr lesen
Das Grand Resort Bad Ragaz bittet seine Gäste proaktiv um eine Hotelbewertung.

HOTELLERIELaetitia Reiner

Umgang mit negativen Hotelbewertungen

Im heutigen digitalen Zeitalter haben sich Hotelbewertungen zu einem essenziellen…

Mehr lesen
Fachbesuchende der Igeho 2023 dürfen sich auf altbekannte und beliebte sowie auch auf neue Formate freuen.

COVERSTORIES

Igeho 2023: Branchentreffpunkt

«Die Vorfreude bei unseren Ausstellenden, bei den Verbandspartnern, bei den…

Mehr lesen
Apfel - Der heimliche Held der Küche

GASTRONOMIETanja Millius

Der heimliche Held der Küche

Gesund, vielseitig, lecker: Äpfel sind eine der beliebtesten und am weitesten…

Mehr lesen
Tarte von Zucchetti und Kartoffeln mit Kräuterpesto

REZEPTE

Tarte von Zucchetti und Kartoffeln mit Kräuterpesto

Rezept zur Gastrofacts-Titelseite Ausgabe N°39 - Sommer Rezept von Jasmin Thalmann

Mehr lesen
Tarte mit Plant-Based Chicken Chunks und Wildkräuterpesto

REZEPTE

Tarte mit Plant-Based Chicken Chunks und Wildkräuterpesto

Rezept zur Gastrofacts Titelseite Ausgabe N°39 - Sommer Rezept von Jasmin Thalmann

Mehr lesen
12 3 23