HOTELLERIEPeter Keller

Castello del Sole: Farmto table mit Mattias Roock

Das Tessiner Luxusresort Castello del Sole in Ascona ist für den exklusiven Schweizer Reisanbau und weitere Produkte vom eigenen Gutsbetrieb bekannt – und für Küchenchef Mattias Roock, dekoriert mit einem Michelin-Stern, 18 Gault-Millau-Punkten, Koch-Olympia-Gold und dem Kochweltmeistertitel.

Mehr lesen

HOTELLERIEBettina Bellmont

Hard Rock Hotel Davos: Neue Töne im ehemaligen Kurhaus

Neben den weltweit 184 Hard Rock Cafes gibt es auch 28 Hard Rock Hotels, eines davon…

Mehr lesen

HOTELLERIEMatthias Gerth

Energie sparen mit Garantie & intelligenter Finanzierung

Energiedienstleister helfen Hotelbesitzern, Energie und Wasser zu sparen, und…

Mehr lesen
Rollstuhlfahrer

HOTELLERIETobias Fischer

Barrierefrei? Schön wärs!

Rollstuhlfahrer stossen in Restaurants und Hotels immer wieder auf unüberwindbare…

Mehr lesen
Hotel Widder

HOTELLERIEBettina Bellmont

Zwischen Fünfsterne-Anspruch und Umweltbewusstsein

Höchste Servicequalität bieten und gleichzeitig nachhaltig wirtschaften: Für jedes…

Mehr lesen

HOTELLERIEBettina Bellmont

Villa Honegg: Influencer, Bienen und Höhenflüge

Das Boutique Hotel Villa Honegg in Ennetbürgen (NW) ist ein Geheimtipp für Reisende…

Mehr lesen
Arosa und Lenzerheide: Im Skigebiet funktioniert die Verbindung, politisch bleibt es kompliziert.

HOTELLERIEStefan Kühnis

Tourismus: So können Hoteliers mitentscheiden

Wer mehr Mitsprache will, bekommt sie auch, sagen Experten.

Mehr lesen
1 von 2