HEIME & SPITÄLER•Vera Sohmer
Von wegen Patientenkost
Vom Gourmetrestaurant in die Spitalküche: Für Robert Hubmann ist das kein…
Mehr lesenHEIME & SPITÄLER•Vera Sohmer
Vom Gourmetrestaurant in die Spitalküche: Für Robert Hubmann ist das kein…
Mehr lesenHEIME & SPITÄLER•Vera Sohmer
Den Nachwuchs für den Kochberuf begeistern, das ist Spitzenkoch Robert Hubmann ein…
Mehr lesenHEIME & SPITÄLER•Tanja Millius
Wie können Menschen mit Beeinträchtigungen erfolgreich in den Arbeitsmarkt integriert…
Mehr lesenHEIME & SPITÄLER•Vera Sohmer
Freundlich und offen statt angsteinflössend und steril: Spitäler mit farbigen…
Mehr lesenHEIME & SPITÄLER•Laetitia Reiner
Spitäler als wichtige Säule unseres Gesundheitssystems stehen vor der…
Mehr lesenHEIME & SPITÄLER
Marco Dorigo ist Ambassador der nachhaltigen Gastronomiebranche. Als Küchenchef im…
Mehr lesenHEIME & SPITÄLER•Laetitia Reiner
Im Kantonsspital Frauenfeld übernehmen die Patientinnen und Patienten das Kommando,…
Mehr lesenHEIME & SPITÄLER•Vera Sohmer
In Altersheimen steigt die Zahl Alkoholabhängiger seit Jahren. Das Gustav Benz Haus…
Mehr lesenHEIME & SPITÄLER•Benjamin Schmid
Die wichtigste Schweizer Fachmesse für das Gesundheitswesen kehrt nach zweimaliger…
Mehr lesenHEIME & SPITÄLER•Benjamin Schmid
Im Zürcher Stadtteil Lengg entsteht ein neuer Energieverbund, der die Institute des…
Mehr lesenHEIME & SPITÄLER•Janine Keller
Ein Behandlungszentrum mit Hotel und Restaurant: Diese Kombination gibt seit 2021 in…
Mehr lesenHEIME & SPITÄLER•Bettina Kälin
Sabina Misoch erforscht technische Innovationen, die das Leben im Alter erleichtern.…
Mehr lesen