COVERSTORY VON:

COVERSTORIES

Froneri bietet nachhaltige Frische aus dem Tiefkühler

Lokale Produkte, Frische, Rückverfolgbarkeit: Die Themen einer nachhaltigen Gastronomie beschäftigen auch Froneri Schweiz. Der Tiefkühlspezialist senkt seine Preise, ohne bei der Qualität Kompromisse zu machen. Zehn Verteilzentren in allen Landesteilen helfen Froneri dabei, die Transportwege kurz und Lieferungen effizient und schnell zu machen.

Mehr lesen
COVERSTORY VON:

COVERSTORIES

Für jedes Problem gibts eine Lösung

Ein hygienisch sauberes Umfeld ist die Grundlage für die Zufriedenheit Ihrer Kunden.…

Mehr lesen

HOTELLERIEBettina Bellmont

Hard Rock Hotel Davos: Neue Töne im ehemaligen Kurhaus

Neben den weltweit 184 Hard Rock Cafes gibt es auch 28 Hard Rock Hotels, eines davon…

Mehr lesen

GASTRONOMIEDamian Oettli

Überfischung: WWF Schweiz gibt Tipps für Nachhaltigkeit

Die Fischbestände in den Weltmeeren nehmen rapide ab. Die Gastronomie könne…

Mehr lesen

GASTRONOMIEBettina Bellmont

Mit Gastro-Einnahmen Entwicklungshilfe leisten

Die Schweizer Non-Profit-Organisation Wasser für Wasser (WfW) animiert Gastronomen…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISTobias Fischer

Der Internationale Tag der nachhaltigen Gastronomie

Die Vereinten Nationen haben den 18. Juni zum internationalen Tag der nachhaltigen…

Mehr lesen

GASTRONOMIETommy Dätwyler

Birnel: Die Bio-Alternative zu Honig und Zucker

Als gesunder und natürlicher Zuckerersatz zielt der Birnendicksaft auf ein Comeback…

Mehr lesen
1 von 12