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GASTRONOMIEBettina Kälin

Take-away: Gekommen, um zu bleiben

Take-away und Essenslieferungen waren während der covidbedingten Lockdowns für viele Restaurants eine Notlösung. Viele Gastronomen sind dadurch auf den Geschmack gekommen und bieten die Services weiterhin an.

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REZEPTE

Hirserisotto

Rezept zur Gastrofacts Titelseite Einkaufsguide Ausgabe N°36 - Sommer

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Schaubrot

Rezept zur Gastrofacts Titelseite Ausgabe N°36 - Sommer

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COVERSTORIES

Weniger Fleissarbeit, mehr Kreativität

Heisse Neuheiten von Rational: Im Zentrum der neuen Produktlinie stehen Effizienz,…

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Next-Level-Spülintelligenz auf zwei Ebenen

Mit dem Two-Level-Washer (TLW) der Marke Hobart wäscht man auf zwei Ebenen. Die…

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Ressourcenschonend kühlen

Kühlgeräte von Gram sind auf Eco ausgerichtet und besonders stromsparend. In der…

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Nachhaltiges Entsorgungssystem

Für den sauberen Umgang mit Lebensmittelresten bietet MEIKO GREEN ein geschlossen,…

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BUSINESS-PRAXIS

Sind Hausverbot und Rauswurf zulässig?

Darf ein Gastronom unliebsamen Gästen den Zutritt zum Lokal verwehren oder sie…

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BUSINESS-PRAXISJanine Keller

Hygiene im Restaurant: Lebensmittelinspektor im Interview

Hygiene und Sauberkeit in Grossküchen sind sein Metier. Walter Allenspach ist…

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Von einem Roboter gepflegt werden, ist vielen Menschen unheimlich. Das zeigt eine Studie.

HEIME & SPITÄLERBettina Kälin

Roboter für Pflegeaufgaben in Heimen und Spitälern

Sabina Misoch erforscht technische Innovationen, die das Leben im Alter erleichtern.…

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Der Plant-Based Burger von The Green Mountain aus Schweizer Zutaten.

HEIME & SPITÄLER

Fleischlose Ernährung im Carebereich

Diätkost, Schonkost, Allergien: Kochen im Carebereich ist an sich schon…

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HOTELLERIETobias Fischer

Sunstar Hotels: Warum sich Nachhaltigkeit auszahlt

Nachhaltigkeit macht nicht nur ökologisch, sondern auch ökonomisch Sinn. Sie sollte…

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REZEPTE

Plant-Based Burger mediterran (VEGAN)

Rezept zur Gastrofacts Titelseite Ausgabe N°35 - Frühling

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