HOTELLERIEBettina Bellmont

Hospitality Services Direktor der SSTH Passugg

In Asien leitete er Luxushotels, in der Schweiz ist er Hospitality Services Direktor der EHL Hotelfachschule Passugg (SSTH).

Mehr lesen

COVERSTORIES

Gartenmöbel für den Gastrobetrieb

Gartenmöbel können einiges mehr, als bloss schön aussehen. Das beweist die Hunn…

Mehr lesen

COVERSTORIES

Ein Sommer im Bergparadies

Ein Urlaub in den Bergen ist Gold wert. Willkommen am Spielplatz Natur. Willkommen im…

Mehr lesen

COVERSTORIES

Wie das Leitungswasser makellos bleibt

Das Leitungswasser geniesst hierzulande einen hervorragenden Ruf, und dies zu Recht.…

Mehr lesen

COVERSTORIES

Messen gegen Food Waste

United Against Waste (UAW) und 30 Gastrobetriebe in Basel-Stadt spannen für ein…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXIS

Wie man wirklich saisonal isst

Wer auf die Umwelt Rücksicht nehmen will, isst saisonal. Also Gemüse und Früchte,…

Mehr lesen

GASTRONOMIEBettina Bellmont

Das Restaurant Zur Werkstatt produziert kaum Food Waste

Ein Menü, zwei Köche und kaum Food Waste: Das St. Galler Restaurant Zur Werkstatt…

Mehr lesen
1 von 16