Gelber Hintergrund mit Pfeffermühle und Titel «Businesspraxis».
Vorheriger Slide
Nächster Slide

BUSINESS-PRAXISTobias Fischer

Discgolf – eine Chance für den Tourismus

In Skandinavien ist Discgolf ein Trendsport, in der Schweiz die «Randsportart der Randsportarten». Tourismusunternehmen sehen darin eine Chance, sich abzuheben.

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISBettina Bellmont

Berufsprüfung: Die neuen Chefbäckerinnen und Chefbäcker

22 Absolventinnen und Absolventen meisterten 2021 die Berufsprüfung…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISTobias Fischer

Segel setzen, Zeichen setzen für emissionsfreien Handel

«Tres Hombres» heisst ein exklusiver Rum – und auch das Schiff, das ihn von der…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISBettina Bellmont

Bundesrat Alain Berset im Interview

Unsicherheit und finanzielle Einbussen aufgrund des Lockdowns während der Coronakrise…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISBettina Bellmont

Mit Wildkräutern kochen

Mit Wildkräutern lässt sich gut kochen – das zeigt ein Besuch in der Kräuterakademie…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISTobias Fischer

Elektroautos: einchecken, einstecken

Möglichkeit, das Elektroauto aufzuladen, wird je länger, je mehr zum Kriterium bei…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISTobias Fischer

Cause we care: Gemeinsam für den Klimaschutz

Bei der Initiative von myclimate verdoppeln Tourismusbetriebe den freiwilligen…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXIS

Wie man wirklich saisonal isst

Wer auf die Umwelt Rücksicht nehmen will, isst saisonal. Also Gemüse und Früchte,…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISJanine Keller

Wie der Bauernmarkt online geht

Der Trend zu saisonalen und regionalen Produkten hält an. Und damit auch die…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISGabrielle Alioth

Waschen mit Vision

Was geschieht mit der Wäsche, die sich allmorgendlich in Hotelfluren türmt? In der…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISTobias Fischer

Gesund für Mensch und Planet

Wie schafft man es, bis 2050 alle Menschen auf der Welt gesund zu ernähren und…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISTobias Fischer

Food Waste: Apps helfen Gastronomen

Zwei neue Apps unterstützen Gastronomen im Kampf gegen Lebensmittelverschwendung. Mit…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISTobias Fischer

Der Internationale Tag der nachhaltigen Gastronomie

Die Vereinten Nationen haben den 18. Juni zum internationalen Tag der nachhaltigen…

Mehr lesen
1 von 3