Businesspraxis

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BUSINESS-PRAXIS

Wenn's überall gleich schmeckt

Franchiseverträge sind beispielsweise für Restaurantketten gut geeignet. Das einheitliche Geschäftskonzept kann die unternehmerische Freiheit aber auch stark einschränken. Was es zu beachten gibt, erläutert Rechtsanwalt Wendel Hartmann.

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BUSINESS-PRAXISLaetitia Reiner

Energieschonender Kaffeegenuss

Kaffeemaschinen sollen Getränke in überzeugender Qualität liefern. Beim Kauf spielen…

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BUSINESS-PRAXIS

Farbige Rüebli im Rampenlicht

Den Boden mit natürlichen Methoden fruchtbarer machen, die biologische Vielfalt…

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BUSINESS-PRAXISVera Sohmer

Die Kraft der Raumdüfte

Positive Erinnerungen wecken, das Wohlbefinden steigern, einzigartige Erlebnisse…

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New Glocal - Bewusst geniessen mit Wow-Effekt

BUSINESS-PRAXISVera Sohmer

New Glocal - Bewusst geniessen mit Wow-Effekt

Ein sinnvolles Verhältnis schaffen zwischen lokal produzierten und global…

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WELCHE KAFFEEMASCHINE IST DIE RICHTIGE?

BUSINESS-PRAXISLaetitia Reiner

Welche Kaffeemaschine ist die Richtige

Die Balance zwischen Leistung, Funktionalität, Benutzerfreundlichkeit und Hygiene ist…

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BUSINESS-PRAXIS

Aussenbewirtschaftung - Vorsicht, Gebührenpflicht!

Welche Rahmenbedingungen haben Gastronomiebetriebe bei der Nutzung des öffentlichen…

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Header Bild Winzer

BUSINESS-PRAXISLaetitia Reiner

Weingenuss im Einklang mit der Natur

Wein ist ein Genussmittel – keine Frage. Doch was ist uns dieser Genuss wert? Denn…

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Bündner Melonen: lokal statt global, Swiss Culinary Creators Manuela Dörig im Interview

BUSINESS-PRAXISVera Sohmer

Bündner Melonen: lokal statt global

Lebensmittel aus fernen Ländern geniessen, und das aus regionalem Anbau: Local…

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Nachfolgeplanung für Schweizer Gastronomie und Hotellerie

BUSINESS-PRAXIS

Rechtzeitig die Nachfolge planen

Wer soll in meine Fussstapfen treten? Wie übernehme ich eine Gaststätte oder ein…

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Flexitarisch gut für Gaumen und Klima

BUSINESS-PRAXIS

Flexitarisch gut für Gaumen und Klima

Flexitarier heisst das neue Zauberwort in der Schweizer Esskultur. Immer mehr…

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Nachhaltige Zucchetti -  Jasmin Thalmann im Interview

BUSINESS-PRAXIS

Nachhaltige Zucchetti - Jasmin Thalmann im Interview

Wenn ein kleiner ökologischer Fussabdruck im Mittelpunkt steht, ist die Zucchetti…

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Dürfen schlechte Bewertungen einfach gelöscht werden? Der Experte deckt auf!

BUSINESS-PRAXIS

Dürfen schlechte Bewertungen gelöscht werden?

Bewertungen der Gäste spielen eine entscheidende Rolle, ob aus einer interessierten…

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