Businesspraxis

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BUSINESS-PRAXISLaetitia Reiner

Welche Kaffeemaschine ist die Richtige

Die Balance zwischen Leistung, Funktionalität, Benutzerfreundlichkeit und Hygiene ist wichtig: Die richtige Kaffeemaschine zu finden, erfordert einen guten Plan. Lesen Sie dazu Tipps von Experten.

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BUSINESS-PRAXISVera Sohmer

Die Kraft der Raumdüfte

Positive Erinnerungen wecken, das Wohlbefinden steigern, einzigartige Erlebnisse…

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New Glocal - Bewusst geniessen mit Wow-Effekt

BUSINESS-PRAXISVera Sohmer

New Glocal - Bewusst geniessen mit Wow-Effekt

Ein sinnvolles Verhältnis schaffen zwischen lokal produzierten und global…

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BUSINESS-PRAXIS

Aussenbewirtschaftung - Vorsicht, Gebührenpflicht!

Welche Rahmenbedingungen haben Gastronomiebetriebe bei der Nutzung des öffentlichen…

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Header Bild Winzer

BUSINESS-PRAXISLaetitia Reiner

Weingenuss im Einklang mit der Natur

Wein ist ein Genussmittel – keine Frage. Doch was ist uns dieser Genuss wert? Denn…

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Bündner Melonen: lokal statt global, Swiss Culinary Creators Manuela Dörig im Interview

BUSINESS-PRAXISVera Sohmer

Bündner Melonen: lokal statt global

Lebensmittel aus fernen Ländern geniessen, und das aus regionalem Anbau: Local…

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Nachfolgeplanung für Schweizer Gastronomie und Hotellerie

BUSINESS-PRAXIS

Rechtzeitig die Nachfolge planen

Wer soll in meine Fussstapfen treten? Wie übernehme ich eine Gaststätte oder ein…

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Flexitarisch gut für Gaumen und Klima

BUSINESS-PRAXIS

Flexitarisch gut für Gaumen und Klima

Flexitarier heisst das neue Zauberwort in der Schweizer Esskultur. Immer mehr…

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Nachhaltige Zucchetti -  Jasmin Thalmann im Interview

BUSINESS-PRAXIS

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Wenn ein kleiner ökologischer Fussabdruck im Mittelpunkt steht, ist die Zucchetti…

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Dürfen schlechte Bewertungen einfach gelöscht werden? Der Experte deckt auf!

BUSINESS-PRAXIS

Dürfen schlechte Bewertungen gelöscht werden?

Bewertungen der Gäste spielen eine entscheidende Rolle, ob aus einer interessierten…

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Düfte prägen die Wahrnehmung von Hotelgästen nachhaltig.

BUSINESS-PRAXISLaetitia Reiner

Dufte Zeiten für die Hotellerie

Erlebnisse in der Hotellerie sind mehr als nur Bettenkomfort, exzellenter Service und…

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Superfood Alge - Küchenchef Aurel Manser im Interview

BUSINESS-PRAXISVera Sohmer

Superfood Alge - Küchenchef Aurel Manser im Interview

Das Superfood Alge ist noch wenig verbreitet, aber im Kommen. Denn als Alternativen…

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Können Gutscheine verfallen?

BUSINESS-PRAXIS

Können Gutscheine verfallen?

Welche rechtlichen Grenzen haben Gastronomen beim Ausstellen und Annehmen von…

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