Businesspraxis

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BUSINESS-PRAXISVera Sohmer

Energiesparen zahlt sich mehrfach aus

Den Stromverbrauch zu reduzieren, spart in der Gastronomie bares Geld. Nicht nur dies: Gäste wissen es zu schätzen, wenn Restaurants umsichtig mit Ressourcen umgehen. Ein doppelter Wettbewerbsvorteil.

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BUSINESS-PRAXIS

Rösti Mexican Style

Das Beste aus verschiedenen Welten in einem Rezept vereint: Hybrid-Food kann…

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BUSINESS-PRAXIS

Fallstricke bei der Kassenführung

Trotz digitaler Zahlungsmöglichkeiten sind Barumsätze in der Gastronomie…

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BUSINESS-PRAXISLaetitia Reiner

Energieschonender Kaffeegenuss

Kaffeemaschinen sollen Getränke in überzeugender Qualität liefern. Beim Kauf spielen…

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BUSINESS-PRAXIS

Wenn's überall gleich schmeckt

Franchiseverträge sind beispielsweise für Restaurantketten gut geeignet. Das…

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BUSINESS-PRAXIS

Farbige Rüebli im Rampenlicht

Den Boden mit natürlichen Methoden fruchtbarer machen, die biologische Vielfalt…

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BUSINESS-PRAXIS

Die Kraft der Raumdüfte

Positive Erinnerungen wecken, das Wohlbefinden steigern, einzigartige Erlebnisse…

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New Glocal - Bewusst geniessen mit Wow-Effekt

BUSINESS-PRAXIS

New Glocal - Bewusst geniessen mit Wow-Effekt

Ein sinnvolles Verhältnis schaffen zwischen lokal produzierten und global…

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WELCHE KAFFEEMASCHINE IST DIE RICHTIGE?

BUSINESS-PRAXISLaetitia Reiner

Welche Kaffeemaschine ist die Richtige

Die Balance zwischen Leistung, Funktionalität, Benutzerfreundlichkeit und Hygiene ist…

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BUSINESS-PRAXIS

Aussenbewirtschaftung - Vorsicht, Gebührenpflicht!

Welche Rahmenbedingungen haben Gastronomiebetriebe bei der Nutzung des öffentlichen…

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Header Bild Winzer

BUSINESS-PRAXISLaetitia Reiner

Weingenuss im Einklang mit der Natur

Wein ist ein Genussmittel – keine Frage. Doch was ist uns dieser Genuss wert? Denn…

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Bündner Melonen: lokal statt global, Swiss Culinary Creators Manuela Dörig im Interview

BUSINESS-PRAXIS

Bündner Melonen: lokal statt global

Lebensmittel aus fernen Ländern geniessen, und das aus regionalem Anbau: Local…

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Nachfolgeplanung für Schweizer Gastronomie und Hotellerie

BUSINESS-PRAXIS

Rechtzeitig die Nachfolge planen

Wer soll in meine Fussstapfen treten? Wie übernehme ich eine Gaststätte oder ein…

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