Gelber Hintergrund mit Pfeffermühle und Titel «Businesspraxis».
Vorheriger Slide
Nächster Slide

BUSINESS-PRAXISBettina Kälin

Chefinnen der Branche

Frauen in Führungspositionen sind in der Hospitality-Branche noch immer untervertreten. Drei Managerinnen und eine Sterneköchin berichten aus ihren Perspektiven.

Mehr lesen
Valsana Hotel Arosa: Ein ausgeklügeltes Energiekonzept mit Wärmerückgewinnung, Eisspeicher und Erdsonden sorgt für angenehme Temperaturen – CO²-neutral.

BUSINESS-PRAXISTobias Fischer

Klimaschutz beginnt im Heizungsraum

Öl- oder Erdgasheizungen sorgen nicht nur für Wärme im Haus, sie tragen auch zur…

Mehr lesen
Überraschen Sie Ihre Gäste mit schneefreien Alternativen, dann springt der Funke der Begeisterung von alleine über.

BUSINESS-PRAXISTobias Fischer

Winterevents ohne Schnee

Ein Winterevent unter freiem Himmel für Ihre Gäste. Mit unseren fünf…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISBettina Kälin

Berufsprüfung: Die neuen Chefbäckerinnen und Chefbäcker

22 Absolventinnen und Absolventen meisterten 2021 die Berufsprüfung…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISTobias Fischer

Discgolf – eine Chance für den Tourismus

In Skandinavien ist Discgolf ein Trendsport, in der Schweiz die «Randsportart der…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISTobias Fischer

Le Disc Golf, une idée à suivre

Un frisbee à la place de la balle, un panier en métal à la place du trou: voici le…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISTobias Fischer

Segel setzen, Zeichen setzen für emissionsfreien Handel

«Tres Hombres» heisst ein exklusiver Rum – und auch das Schiff, das ihn von der…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISBettina Kälin

Bundesrat Alain Berset im Interview

Unsicherheit und finanzielle Einbussen aufgrund des Lockdowns während der Coronakrise…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISBettina Kälin

Mit Wildkräutern kochen

Mit Wildkräutern lässt sich gut kochen – das zeigt ein Besuch in der Kräuterakademie…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISTobias Fischer

Elektroautos: einchecken, einstecken

Möglichkeit, das Elektroauto aufzuladen, wird je länger, je mehr zum Kriterium bei…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISTobias Fischer

Cause we care: Gemeinsam für den Klimaschutz

Bei der Initiative von myclimate verdoppeln Tourismusbetriebe den freiwilligen…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXIS

Wie man wirklich saisonal isst

Wer auf die Umwelt Rücksicht nehmen will, isst saisonal. Also Gemüse und Früchte,…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISJanine Keller

Wie der Bauernmarkt online geht

Der Trend zu saisonalen und regionalen Produkten hält an. Und damit auch die…

Mehr lesen
1 von 3