BUSINESS-PRAXIS
Alte Methode, neues Aroma
Mit wenigen Zutaten und kleinem Zeitaufwand neue Aromen kreieren: Fermentierte…
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BUSINESS-PRAXIS
Das Beste aus verschiedenen Welten in einem Rezept vereint: Hybrid-Food kann…
Mehr lesenBUSINESS-PRAXIS•Vera Sohmer
Den Stromverbrauch zu reduzieren, spart in der Gastronomie bares Geld. Nicht nur…
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Trotz digitaler Zahlungsmöglichkeiten sind Barumsätze in der Gastronomie…
Mehr lesenBUSINESS-PRAXIS•Laetitia Reiner
Kaffeemaschinen sollen Getränke in überzeugender Qualität liefern. Beim Kauf spielen…
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Franchiseverträge sind beispielsweise für Restaurantketten gut geeignet. Das…
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Den Boden mit natürlichen Methoden fruchtbarer machen, die biologische Vielfalt…
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Positive Erinnerungen wecken, das Wohlbefinden steigern, einzigartige Erlebnisse…
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Ein sinnvolles Verhältnis schaffen zwischen lokal produzierten und global…
Mehr lesenBUSINESS-PRAXIS•Laetitia Reiner
Die Balance zwischen Leistung, Funktionalität, Benutzerfreundlichkeit und Hygiene ist…
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Welche Rahmenbedingungen haben Gastronomiebetriebe bei der Nutzung des öffentlichen…
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