BUSINESS-PRAXIS•Vera Sohmer
Edler Gemüsegenuss
Vegourmet steht für pflanzenbasierte Küche auf Feinschmeckerkurs: präzise gekocht,…
Mehr lesenBUSINESS-PRAXIS•Vera Sohmer
Vegourmet steht für pflanzenbasierte Küche auf Feinschmeckerkurs: präzise gekocht,…
Mehr lesenBUSINESS-PRAXIS
Unter welchen Umständen für Schweizer Gastronomiebetriebe die…
Mehr lesenBUSINESS-PRAXIS•Vera Sohmer
Architektonisch ansprechende Solaranlagen sind für Gastronomiebetriebe ein Mehrwert…
Mehr lesenBUSINESS-PRAXIS
Hoteliers tragen verschiedene Haftungsrisiken, etwa bei beschädigtem Gästeeigentum…
Mehr lesenBUSINESS-PRAXIS
Genuss auf die ungezwungene Art: eine Tavolata macht es möglich. Die lange Tafel…
Mehr lesenBUSINESS-PRAXIS
Mit wenigen Zutaten und kleinem Zeitaufwand neue Aromen kreieren: Fermentierte…
Mehr lesenBUSINESS-PRAXIS
BUSINESS-PRAXIS•Vera Sohmer
Geflüchteten Personen den Einstieg in die Gastronomie zu ermöglichen und damit etwas…
Mehr lesenBUSINESS-PRAXIS
Das Beste aus verschiedenen Welten in einem Rezept vereint: Hybrid-Food kann…
Mehr lesenBUSINESS-PRAXIS
Trotz digitaler Zahlungsmöglichkeiten sind Barumsätze in der Gastronomie…
Mehr lesenBUSINESS-PRAXIS•Vera Sohmer
Den Stromverbrauch zu reduzieren, spart in der Gastronomie bares Geld. Nicht nur…
Mehr lesenBUSINESS-PRAXIS
Den Boden mit natürlichen Methoden fruchtbarer machen, die biologische Vielfalt…
Mehr lesen