Businesspraxis

Vorheriger Slide
Nächster Slide

GASTRONOMIEVera Sohmer

Superfood mit Geschichte

Edelkastanien haben in der Schweiz Tradition und sind zugleich ein zeitgemässes Superfood mit Potenzial für kreative Rezepte: gesund, vielseitig und ideal für fleischlose Gerichte.

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISVera Sohmer

Edler Gemüsegenuss

Vegourmet steht für pflanzenbasierte Küche auf Feinschmeckerkurs: präzise gekocht,…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXIS

Datenschutz richtig umsetzen

Unter welchen Umständen für Schweizer Gastronomiebetriebe die…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISVera Sohmer

Ästhetik trifft Funktionalität

Architektonisch ansprechende Solaranlagen sind für Gastronomiebetriebe ein Mehrwert…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXIS

Wofür Hoteliers in welchem Umfang haften

Hoteliers tragen verschiedene Haftungsrisiken, etwa bei beschädigtem Gästeeigentum…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXIS

Plant-based zum Teilen

Genuss auf die ungezwungene Art: eine Tavolata macht es möglich. Die lange Tafel…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXIS

Alte Methode, neues Aroma

Mit wenigen Zutaten und kleinem Zeitaufwand neue Aromen kreieren: Fermentierte…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISVera Sohmer

Ein Gewinn für alle

Geflüchteten Personen den Einstieg in die Gastronomie zu ermöglichen und damit etwas…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXIS

Rösti Mexican Style

Das Beste aus verschiedenen Welten in einem Rezept vereint: Hybrid-Food kann…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXIS

Fallstricke bei der Kassenführung

Trotz digitaler Zahlungsmöglichkeiten sind Barumsätze in der Gastronomie…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISVera Sohmer

Energiesparen zahlt sich mehrfach aus

Den Stromverbrauch zu reduzieren, spart in der Gastronomie bares Geld. Nicht nur…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXIS

Farbige Rüebli im Rampenlicht

Den Boden mit natürlichen Methoden fruchtbarer machen, die biologische Vielfalt…

Mehr lesen