Vorheriger Slide
Nächster Slide

Gastrofacts Newsletter

Mit dem Gastrofacts-Newsletter für Hotellerie, Gastronomie, Heime & Spitäler sowie für die Zulieferbranche erhalten Sie regelmässig Empfehlungen, Produktrabatte, Tipps und Einblicke in die Branche.

    Melden Sie sich hier an, um nichts mehr zu verpassen!

    gastro-tipp & hotel-tipp Newsletter B2C
    an: Gourmet- und genussinteressierte Endkunden
    Zum Archiv / Anmeldung

    Unsere vergangenen Gastrofacts Newsletter können Sie hier nachlesen:

    2024

    • 07.06.2024: Exklusiv Genusswelt Herisau: 2. Food Truck Festival im Appenzellerland mit Probiermenüs
    • 04.06.2024: Aussenbewirtschaftung - Vorsicht Gebührenpflicht
    • 07.05.2024: Welche Kaffeemaschine ist die Richtige
    • 16.04.2024: Mut zur Farbe - auch im Spital
    • 02.04.2024: Nachfolgeregelung - Viel Herzblut, Fantasie und Köpfchen
    • 19.03.2024: Die Gastrofacts Ausgabe N°41 ist da!
    • 05.03.2024: Gastia geht in die zweite Runde
    • 20.02.2024: Weingenuss im Einklang mit der Natur
    • 09.02.2024: Exklusiv Newsletter Hilcona: Über 600 Rezepte mit Klima-Score und Nutri-Score
    • 06.02.2024: Nachhaltigkeit im Gesundheitswesen

    2023

    • 15.12.2023: Exklusiv Newsletter Diversey: Ihre Partnerin für nachhaltige Reinigungslösungen
    • 05.12.2023: Nachfolge: Begleiten und gleichzeitig loslassen
    • 21.11.2023: Local Exotics - mehr als ein Trend
    • 17.11.2023: Exklusiv Newsletter Gastroversicherungen.ch: Sicherheit für Ihr Gastronomieunternehmen
    • 07.11.2023: Die Gastrofacts Ausgabe N°40 ist da!
    • 27.10.2023: Igeho 2023 - Programmvorschau
    • 17.10.2023: Dufte Zeiten für die Hotellerie
    • 03.10.2023: Erstklassiger Gastroservice im Kantonsspital Frauenfeld
    • 19.09.2023: Umgang mit negativen Bewertungen
    • 05.09.2023: Keine Lippenbekenntnisse sondern nachhaltige Taten
    • 01.09.2023: Exklusiv Diversey: Ihr Partner für nachhaltige Reinigungslösungen in der Hotellerie & Gastronomie
    • 25.08.2023: Exklusiv Pistor: Genussjagd im Herbst
    • 15.08.2023: Am schönsten Ort der Welt arbeiten
    • 18.07.2023: Alkoholsucht im Alter: Ein Leitfaden für Heime
    • 04.07.2023: Algen - gesunder, nachhaltiger Superfood für jede Küche
    • 20.06.2023: Können Gutscheine verfallen?
    • 06.06.2023: Grilltrends mit und ohne Fleisch
    • 16.05.2023: Fachkräftemangel in der Gastronomie
    • 12.05.2023: Exklusiv GEHRIG GROUP: «ecoCashBack» by GEHRIG GROUP
    • 08.05.2023: Dein Fachwissen ist gefragt!
    • 02.05.2023: Gaststätte, Gemüseanbau und Kulturtreff in einem
    • 21.04.2023: Exklusiv Nespresso: Entdecken Sie Nespresso Momento
    • 18.04.2023: Erlebnisübernachtung mit etwas Luxus ist Trend
    • 14.04.2023: Exklusiv Genusswelt Herisau: Das 1. Food Truck Festival mit Probiermenüs
    • 05.04.2023: Die Gastrofacts Ausgabe N°38 ist da!
    • 21.03.2023: Freuen Sie sich auf die Gastrofacts-Frühlingsausgabe!
    • 21.02.2023: Das nachhaltigste Skihotel der Welt

    2022

    • 06.12.2022: Mit Vertical Farming hoch hinaus
    • 28.11.2022: Gastroversicherungen.ch Exklusiv: Sicherheit für Ihr Gastronomieunternehmen
    • 15.11.2022: Frisch von drinnen - Gastrofacts Ausgabe N°37 ist da!
    • 08.11.2022: Nachhaltige Gartentrends 2023
    • 18.10.2022: Mit Seewasser wärmen und kühlen
    • 04.10.2022: Gäste überraschen und begeistern
    • 20.09.2022: Erfrischend durch die Schweizer Getränke Branche!
    • 06.09.2022: Aufgetischt die Gastrofacts Ausgabe N°36 ist da!  
    • 16.08.2022: Behandlungszentrum und Hotel in Einem
    • 19.07.2022: Die Branche atmet auf und schaut vorwärts.
    • 21.06.2022: Vorsicht vor ungerechtfertigten Hausverboten
    • 07.06.2022: Fürs Portemonnaie und die Natur
    • 17.05.2022: Take-away Gericht im Gourmetstil neu interpretiert
    • 05.05.2022: Exklusiv Newsletter: Igeho präsentiert neues Kongressformat “Igeho Congress"
    • 03.05.2022: Bühne frei für Ausgabe N°35
    • 19.04.2022: Roboter: Service ist Programm
    • 05.04.2022: Die Natur kocht mit
    • 01.03.2022: Tipps aus der Showküche
    • 14.02.2022: Überraschen Sie Ihre Gäste

    2021

    2020

    2019

    2018

    • 18.12.2018: Hier schon ein kleiner Vorgeschmack
    • 04.12.2018: Ist Ihre Küche bereit für Weihnachten?
    • 15.11.2018: Effizient, günstig, detailverliebt
    • 08.11.2018: Hey Boss, wir könne sparen!
    • 18.10.2018: Küchenhelfer im Einsatz
    • 02.10.2018: Legen Sie Wert aufs Detail
    • 19.09.2018: Die Messe ruft
    • 04.09.2018: Für alles gewappnet
    • 28.08.2018: Diversey – Ihre Partner für geschäftliche Hygiene- und Reinigungslösungen
    • 14.08.2018: Profitieren und weiterkommen
    • 17.07.2018: Kühler Kopf, clevere Produkte
    • 03.07.2018: Endlich Sommer!
    • 19.06.2018: Praktisch, schnell und einfach
    • 05.06.2018: Die WM kommt!
    • 15.05.2018: Volltreffer! Ideen für die WM
    • 01.05.2018: Clever gespart
    • 17.04.2018: Begrüssen Sie den Frühling
    • 03.04.2018: Das rechnet sich!
    • 27.03.2018: Praktisches für Ihren Betrieb
    • 13.03.2018: Gluschtig-Frisches für den Frühling
    • 20.02.2018: Vom Wasser filtern bis zum Hochgenuss
    • 16.01.2018: Auf ins neue Jahr mit tollen Ideen!
    • 18.12.2018: Hier schon ein kleiner Vorgeschmack
    • 04.12.2018: Ist Ihre Küche bereit für Weihnachten?
    • 15.11.2018: Effizient, günstig, detailverliebt
    • 08.11.2018: Hey Boss, wir könne sparen!
    • 18.10.2018: Küchenhelfer im Einsatz
    • 02.10.2018: Legen Sie Wert aufs Detail
    • 19.09.2018: Die Messe ruft
    • 04.09.2018: Für alles gewappnet
    • 28.08.2018: Diversey – Ihre Partner für geschäftliche Hygiene- und Reinigungslösungen
    • 14.08.2018: Profitieren und weiterkommen
    • 17.07.2018: Kühler Kopf, clevere Produkte
    • 03.07.2018: Endlich Sommer!
    • 19.06.2018: Praktisch, schnell und einfach
    • 05.06.2018: Die WM kommt!
    • 15.05.2018: Volltreffer! Ideen für die WM
    • 01.05.2018: Clever gespart
    • 17.04.2018: Begrüssen Sie den Frühling
    • 03.04.2018: Das rechnet sich!
    • 27.03.2018: Praktisches für Ihren Betrieb
    • 13.03.2018: Gluschtig-Frisches für den Frühling
    • 20.02.2018: Vom Wasser filtern bis zum Hochgenuss
    • 16.01.2018: Auf ins neue Jahr mit tollen Ideen!