Vorheriger Slide
Nächster Slide

Gastrofacts Newsletter

Mit dem Gastrofacts-Newsletter für Hotellerie, Gastronomie, Heime & Spitäler sowie für die Zulieferbranche erhalten Sie regelmässig Empfehlungen, Produktrabatte, Tipps und Einblicke in die Branche.

    Melden Sie sich hier an, um nichts mehr zu verpassen!

    Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche Sie es erneut.
    Ihre Anmeldung war erfolgreich.

    Newsletter

    gastro-tipp & hotel-tipp Newsletter B2C
    an: Gourmet- und genussinteressierte Endkunden
    Zum Archiv / Anmeldung

    Unsere vergangenen Gastrofacts Newsletter können Sie hier nachlesen:

    2025

    2024

    • 17.12.2024: Zukunft des Kochberufs
    • 03.12.2024: Clever sparen, effizient kochen, smart spülen!
    • 19.11.2024: Bunte Fusion auf dem Teller
    • 08.11.2024: Exklusiv-Newsletter: Hybrid Food Varianten 😋
    • 05.11.2024: Barista-Kunst im Bergpanorama
    • 15.10.2024: Genuss ohne Grenzen
    • 01.10.2024: Wenn's überall gleich schmeckt
    • 17.09.2024: Mut und Geduld zahlen sich aus
    • 03.09.2024: Regenerative Food: Boden gut, alles gut
    • 20.08.2024: Nachhaltiger Genuss: Permakultur auf 1727 Metern
    • 06.08.2024: Gemeinsam Konflikte lösen
    • 16.07.2024: Ein kleiner Vorgeschmack auf die Gastrofacts Ausgabe Nr. 42!
    • 02.07.2024: Der heimliche Held der Küche
    • 18.06.2024: New Glocal - Bewusst geniessen mit Wow-Effekt
    • 07.06.2024: Exklusiv Genusswelt Herisau: 2. Food Truck Festival im Appenzellerland mit Probiermenüs
    • 04.06.2024: Aussenbewirtschaftung - Vorsicht Gebührenpflicht
    • 07.05.2024: Welche Kaffeemaschine ist die Richtige
    • 16.04.2024: Mut zur Farbe - auch im Spital
    • 02.04.2024: Nachfolgeregelung - Viel Herzblut, Fantasie und Köpfchen
    • 19.03.2024: Die Gastrofacts Ausgabe N°41 ist da!
    • 05.03.2024: Gastia geht in die zweite Runde
    • 20.02.2024: Weingenuss im Einklang mit der Natur
    • 09.02.2024: Exklusiv Newsletter Hilcona: Über 600 Rezepte mit Klima-Score und Nutri-Score
    • 06.02.2024: Nachhaltigkeit im Gesundheitswesen

    2023

    • 15.12.2023: Exklusiv Newsletter Diversey: Ihre Partnerin für nachhaltige Reinigungslösungen
    • 05.12.2023: Nachfolge: Begleiten und gleichzeitig loslassen
    • 21.11.2023: Local Exotics - mehr als ein Trend
    • 17.11.2023: Exklusiv Newsletter Gastroversicherungen.ch: Sicherheit für Ihr Gastronomieunternehmen
    • 07.11.2023: Die Gastrofacts Ausgabe N°40 ist da!
    • 27.10.2023: Igeho 2023 - Programmvorschau
    • 17.10.2023: Dufte Zeiten für die Hotellerie
    • 03.10.2023: Erstklassiger Gastroservice im Kantonsspital Frauenfeld
    • 19.09.2023: Umgang mit negativen Bewertungen
    • 05.09.2023: Keine Lippenbekenntnisse sondern nachhaltige Taten
    • 01.09.2023: Exklusiv Diversey: Ihr Partner für nachhaltige Reinigungslösungen in der Hotellerie & Gastronomie
    • 25.08.2023: Exklusiv Pistor: Genussjagd im Herbst
    • 15.08.2023: Am schönsten Ort der Welt arbeiten
    • 18.07.2023: Alkoholsucht im Alter: Ein Leitfaden für Heime
    • 04.07.2023: Algen - gesunder, nachhaltiger Superfood für jede Küche
    • 20.06.2023: Können Gutscheine verfallen?
    • 06.06.2023: Grilltrends mit und ohne Fleisch
    • 16.05.2023: Fachkräftemangel in der Gastronomie
    • 12.05.2023: Exklusiv GEHRIG GROUP: «ecoCashBack» by GEHRIG GROUP
    • 08.05.2023: Dein Fachwissen ist gefragt!
    • 02.05.2023: Gaststätte, Gemüseanbau und Kulturtreff in einem
    • 21.04.2023: Exklusiv Nespresso: Entdecken Sie Nespresso Momento
    • 18.04.2023: Erlebnisübernachtung mit etwas Luxus ist Trend
    • 14.04.2023: Exklusiv Genusswelt Herisau: Das 1. Food Truck Festival mit Probiermenüs
    • 05.04.2023: Die Gastrofacts Ausgabe N°38 ist da!
    • 21.03.2023: Freuen Sie sich auf die Gastrofacts-Frühlingsausgabe!
    • 21.02.2023: Das nachhaltigste Skihotel der Welt

    2022

    • 06.12.2022: Mit Vertical Farming hoch hinaus
    • 28.11.2022: Gastroversicherungen.ch Exklusiv: Sicherheit für Ihr Gastronomieunternehmen
    • 15.11.2022: Frisch von drinnen - Gastrofacts Ausgabe N°37 ist da!
    • 08.11.2022: Nachhaltige Gartentrends 2023
    • 18.10.2022: Mit Seewasser wärmen und kühlen
    • 04.10.2022: Gäste überraschen und begeistern
    • 20.09.2022: Erfrischend durch die Schweizer Getränke Branche!
    • 06.09.2022: Aufgetischt die Gastrofacts Ausgabe N°36 ist da!  
    • 16.08.2022: Behandlungszentrum und Hotel in Einem
    • 19.07.2022: Die Branche atmet auf und schaut vorwärts.
    • 21.06.2022: Vorsicht vor ungerechtfertigten Hausverboten
    • 07.06.2022: Fürs Portemonnaie und die Natur
    • 17.05.2022: Take-away Gericht im Gourmetstil neu interpretiert
    • 05.05.2022: Exklusiv Newsletter: Igeho präsentiert neues Kongressformat “Igeho Congress"
    • 03.05.2022: Bühne frei für Ausgabe N°35
    • 19.04.2022: Roboter: Service ist Programm
    • 05.04.2022: Die Natur kocht mit
    • 01.03.2022: Tipps aus der Showküche
    • 14.02.2022: Überraschen Sie Ihre Gäste

    2021

    2020

    2019

    2018

    • 18.12.2018: Hier schon ein kleiner Vorgeschmack
    • 04.12.2018: Ist Ihre Küche bereit für Weihnachten?
    • 15.11.2018: Effizient, günstig, detailverliebt
    • 08.11.2018: Hey Boss, wir könne sparen!
    • 18.10.2018: Küchenhelfer im Einsatz
    • 02.10.2018: Legen Sie Wert aufs Detail
    • 19.09.2018: Die Messe ruft
    • 04.09.2018: Für alles gewappnet
    • 28.08.2018: Diversey – Ihre Partner für geschäftliche Hygiene- und Reinigungslösungen
    • 14.08.2018: Profitieren und weiterkommen
    • 17.07.2018: Kühler Kopf, clevere Produkte
    • 03.07.2018: Endlich Sommer!
    • 19.06.2018: Praktisch, schnell und einfach
    • 05.06.2018: Die WM kommt!
    • 15.05.2018: Volltreffer! Ideen für die WM
    • 01.05.2018: Clever gespart
    • 17.04.2018: Begrüssen Sie den Frühling
    • 03.04.2018: Das rechnet sich!
    • 27.03.2018: Praktisches für Ihren Betrieb
    • 13.03.2018: Gluschtig-Frisches für den Frühling
    • 20.02.2018: Vom Wasser filtern bis zum Hochgenuss
    • 16.01.2018: Auf ins neue Jahr mit tollen Ideen!
    • 18.12.2018: Hier schon ein kleiner Vorgeschmack
    • 04.12.2018: Ist Ihre Küche bereit für Weihnachten?
    • 15.11.2018: Effizient, günstig, detailverliebt
    • 08.11.2018: Hey Boss, wir könne sparen!
    • 18.10.2018: Küchenhelfer im Einsatz
    • 02.10.2018: Legen Sie Wert aufs Detail
    • 19.09.2018: Die Messe ruft
    • 04.09.2018: Für alles gewappnet
    • 28.08.2018: Diversey – Ihre Partner für geschäftliche Hygiene- und Reinigungslösungen
    • 14.08.2018: Profitieren und weiterkommen
    • 17.07.2018: Kühler Kopf, clevere Produkte
    • 03.07.2018: Endlich Sommer!
    • 19.06.2018: Praktisch, schnell und einfach
    • 05.06.2018: Die WM kommt!
    • 15.05.2018: Volltreffer! Ideen für die WM
    • 01.05.2018: Clever gespart
    • 17.04.2018: Begrüssen Sie den Frühling
    • 03.04.2018: Das rechnet sich!
    • 27.03.2018: Praktisches für Ihren Betrieb
    • 13.03.2018: Gluschtig-Frisches für den Frühling
    • 20.02.2018: Vom Wasser filtern bis zum Hochgenuss
    • 16.01.2018: Auf ins neue Jahr mit tollen Ideen!