Gastrofacts Ausschreibung

Wollen Sie Ihre eigene Haussauce kreieren lassen? Dann bewerben Sie sich jetzt!

Gastrofacts sucht einen Schweizer Gastrobetrieb, der noch keine eigene Haussauce hat und das ändern will. Aus allen Teilnehmenden wird Ende April 2021 ein Gewinner ausgelost. Der Betrieb erhält eine eigene Sauce – von der Rezeptentwicklung mit Roman Donzé, akari taste GmbH, bis zur Produktion und Fertigstellung. Die Etikettierung und der weitere Warenbezug ist Sache des Betriebs.

Teilnahmeberechtigt sind ausschliesslich Betriebe in der Schweiz, die Interesse an einer eigenen Haussauce haben. Der Gewinnerbetrieb wird journalistisch begleitet: Ein Artikel über die Kreation der neuen Sauce wird in der Gastrofacts-Sommerausgabe 2021 publiziert.

Bewerben Sie sich jetzt und erhalten Sie mit etwas Glück Ihre individuelle Haussauce. 

Adresse

* Pflichtfelder