Gastronomie

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GASTRONOMIELaetitia Reiner

Foodtrend Vegourmet: Wenn Gemüse glänzt

Pflanzenbasierte Küche hat sich von der Beilage zur eigenständigen kulinarischen Disziplin entwickelt – dem Foodtrend Vegourmet sei Dank. Er steht für Kreativität, Geschmack und Vielfalt auf pflanzlicher Basis. Für Gastronomiebetriebe eine Herausforderung – und gleichzeitig eine Chance.

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GASTRONOMIETanja Millius

Daniela Corboz: CEO Elvetino AG

GASTRONOMIE

Authentisch mexikanisch, überzeugend vegan

Chili con Carne oder Tacos mit Hackfleisch sind typisch mexikanisch. Gleichzeitig…

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GASTRONOMIETanja Millius

Zug um Zug zum guten Geschmack

Essen auf Schienen wandelt sich: weniger Fleisch, mehr Regionalität, smartere…

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GASTRONOMIE

Noch drei Monate bis zur Jubiläums-Igeho 2025

Vom 15. bis 19. November 2025 feiert die Igeho, der grösste und bedeutendste…

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GASTRONOMIETanja Millius

Trend «plant-based»: Qualität statt Hype

Pflanzenbasierte Ernährung boomte in den vergangenen Jahren. Doch nun verlangsamt …

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GASTRONOMIE

In fünf Schritten zum Erfolg

Starten Sie jetzt auf Social Media durch! Mit Instagram, Facebook, TikTok und…

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GASTRONOMIE

Nachwuchs und Nachhaltigkeit im Fokus

Die dritte Gastia findet vom 23. bis 25. März 2025 statt. Bei der Fach- und…

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GASTRONOMIETanja Millius

Thomas Bissegger: Sternekoch & Dozent

GASTRONOMIETanja Millius

Fermentation – Einmachen mit Köpfchen

Die Fermentation erlebt in der Gastronomie eine Renaissance. Thomas Bissegger,…

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GASTRONOMIE

Markante Foodtrends im Alten Tramdepot

Einst war es ein Ort, an dem sich die Trams der alten Linien 1 und 2 «guete Morge»…

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GASTRONOMIETanja Millius

Die Zukunft des Kochberufs

Technische Innovationen, das stetig wachsende Angebot seitens der…

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GASTRONOMIELaetitia Reiner

Hybrid-Food: Bunte Fusion auf dem Teller

Hybrid-Food sprengt kulinarische Grenzen, indem es Elemente verschiedener Küchen…

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