Gastronomie

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GASTRONOMIELaetitia Reiner

Hybrid-Food: Bunte Fusion auf dem Teller

Hybrid-Food sprengt kulinarische Grenzen, indem es Elemente verschiedener Küchen vereint und so zu überraschenden Geschmackserlebnissen führt. Gastrofacts beleuchtet, wie die Gastronomie den Trend aufgreift und neue Kreationen schafft.

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GASTRONOMIETanja Millius

Die Zukunft des Kochberufs

Technische Innovationen, das stetig wachsende Angebot seitens der…

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GASTRONOMIE

Markante Foodtrends im Alten Tramdepot

Einst war es ein Ort, an dem sich die Trams der alten Linien 1 und 2 «guete Morge»…

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GASTRONOMIEVera Sohmer

Lassen Sie sich auf Social Media finden

In Zeiten des Fachkräftemangels sind kreative Lösungen gefragt. Auf Kanälen wie…

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GASTRONOMIE

Inspiration und Information an der ZAGG

Vom 20. bis 23. Oktober 2024 wird die Zagg wieder zum nationalen Treffpunkt für die…

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GASTRONOMIELaetitia Reiner

Regenerative Food: Boden gut, alles gut

Ein Kreislauf von Geben und Nehmen prägt die regenerative Landwirtschaft – ein Modell…

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Spannende Einblicke: Hanni Rützler präsentierte an der Gastia 2023 die neuesten Foodtrends.

GASTRONOMIE

Von süss bis salzig: vielfältige Gastia

Gastronomen und Hoteliers können bei der Gastia zum zweiten Mal in die Welt der…

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MIt Schweizer Melonen lassen sich fruchtig-frische Rezepte kreieren.

GASTRONOMIETanja Millius

Lokale Exoten sind mehr als ein Trend

Innovative Schweizer Produzenten und Gastronomen haben es schon länger erkannt: Sie…

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Wie Restaurants Authentisch Punkten - Social Media Tipps

GASTRONOMIEVera Sohmer

Wie Restaurants Authentisch Punkten - Social Media Tipps

Social-Media-Kanäle wie Facebook oder Instagram eignen sich perfekt, um ein…

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Hobart-Universalspülmaschinen bei der Käserei Thönen sorgt für höchste Qualität. Geliefert wurde diese durch die Gehrig Group AG.

GASTRONOMIETanja Millius

Hightechgerät sorgt für höchste Hygiene

1300 Tonnen Halbhart- und Hartkäse pro Jahr: Die Käserei Thönen ist der erste…

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Mit Hugentobler Kochsysteme AG «Cool to go» durch die Decke. Die Stiftung Rossfeld ist mit den neuen Systemen auf Erfolgskurs.

GASTRONOMIE

Mit «Cool to go» durch die Decke

Professionelles Schockfrosten, Niedergaren oder Pasteurisieren: Die Hugentobler…

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Nachhaltige Fleischalternativen für Profiküchen

GASTRONOMIE

Vollmundiger Geschmack bei guter Öko-Bilanz

Fleischalternativen von THE GREEN MOUNTAIN sind in der Profiküche oder auf dem Grill…

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Mit der richtigen Entsorgungstechnik wird eine platzsparende, kostenoptimierte und hygienische Entsorgung sichergestellt.

GASTRONOMIELaetitia Reiner

Nachhaltige Speiserestentsorgung – Tipps und Vorteile

United Against Waste (UAW) ist eine Initiative der Food-Branche. Der Verein stellt…

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