Gastronomie

Vorheriger Slide
Nächster Slide

GASTRONOMIETanja Millius

Fermentation – Einmachen mit Köpfchen

Die Fermentation erlebt in der Gastronomie eine Renaissance. Thomas Bissegger, Sternekoch und Dozent, sowie Patrick Marxer, Fermentationsspezialist und Inhaber der DasPure AG, setzen auf diese Technik. Beide erklären, wie sie Nachhaltigkeit und kulinarische Innovation verbinden.

Mehr lesen

GASTRONOMIE

In fünf Schritten zum Erfolg

Starten Sie jetzt auf Social Media durch! Mit Instagram, Facebook, TikTok und…

Mehr lesen

GASTRONOMIE

Nachwuchs und Nachhaltigkeit im Fokus

Die dritte Gastia findet vom 23. bis 25. März 2025 statt. Bei der Fach- und…

Mehr lesen

GASTRONOMIETanja Millius

Thomas Bissegger: Sternekoch & Dozent

GASTRONOMIETanja Millius

Die Zukunft des Kochberufs

Technische Innovationen, das stetig wachsende Angebot seitens der…

Mehr lesen

GASTRONOMIE

Markante Foodtrends im Alten Tramdepot

Einst war es ein Ort, an dem sich die Trams der alten Linien 1 und 2 «guete Morge»…

Mehr lesen

GASTRONOMIELaetitia Reiner

Hybrid-Food: Bunte Fusion auf dem Teller

Hybrid-Food sprengt kulinarische Grenzen, indem es Elemente verschiedener Küchen…

Mehr lesen

GASTRONOMIEVera Sohmer

Lassen Sie sich auf Social Media finden

In Zeiten des Fachkräftemangels sind kreative Lösungen gefragt. Auf Kanälen wie…

Mehr lesen

GASTRONOMIE

Inspiration und Information an der ZAGG

Vom 20. bis 23. Oktober 2024 wird die Zagg wieder zum nationalen Treffpunkt für die…

Mehr lesen

GASTRONOMIELaetitia Reiner

Regenerative Food: Boden gut, alles gut

Ein Kreislauf von Geben und Nehmen prägt die regenerative Landwirtschaft – ein Modell…

Mehr lesen
Spannende Einblicke: Hanni Rützler präsentierte an der Gastia 2023 die neuesten Foodtrends.

GASTRONOMIE

Von süss bis salzig: vielfältige Gastia

Gastronomen und Hoteliers können bei der Gastia zum zweiten Mal in die Welt der…

Mehr lesen
MIt Schweizer Melonen lassen sich fruchtig-frische Rezepte kreieren.

GASTRONOMIETanja Millius

Lokale Exoten sind mehr als ein Trend

Innovative Schweizer Produzenten und Gastronomen haben es schon länger erkannt: Sie…

Mehr lesen
Wie Restaurants Authentisch Punkten - Social Media Tipps

GASTRONOMIEVera Sohmer

Wie Restaurants Authentisch Punkten - Social Media Tipps

Social-Media-Kanäle wie Facebook oder Instagram eignen sich perfekt, um ein…

Mehr lesen