Coverstories

Vorheriger Slide
Nächster Slide

COVERSTORIES

Igeho 2025: Mise en place für die Zukunft

Der grösste und bedeutendste Hospitality-Treffpunkt feiert vom 15. bis 19. November 2025 in der Messe Basel sein 60-jähriges Bestehen. 410 Aussteller und Partner sowie über 50 000 Besucherinnen und Besucher werden erwartet.

Mehr lesen

COVERSTORIES

Kaffee mit grossem kulinarischem Potenzial

Vom erfrischenden Cocktail bis zum apart komponierten Menu: Neu entdeckt, entfaltet…

Mehr lesen

COVERSTORIES

Eigene Energie, sichere Zukunft

Photovoltaik und Batteriespeicher machen Betriebe unabhängiger und senken die…

Mehr lesen

COVERSTORIES

Kulinarisches Erbe mit Zukunft

Die Jahrespasta von Hilcona ist mehr als ein Produkt – sie ist eine Hommage an die…

Mehr lesen

COVERSTORIES

Gut geplant ist halb geheizt

Hotels, die von Gas oder Öl auf andere Heizsysteme umsteigen wollen, sehen sich mit…

Mehr lesen

COVERSTORIES

Pfiffige Variante des Smash Burgers

Mit dem Smash Burger «Mexican Style» hat Gina Grässli, die neue Ambassadorin von THE…

Mehr lesen
THE GREEN MOUNTAIN - Null Fleisch, viel Innovation

COVERSTORIES

Null Fleisch, viel Innovation

Seit fünf Jahren mischt das Start-up THE GREEN MOUNTAIN die Branche mit hochwertigen…

Mehr lesen
Taten statt Worte: Auch Nachhaltigkeits-Fachspezialistin Sophie Bosshart half beim Einsatz mit.

COVERSTORIES

Taten statt Worte - Wir helfen bei «Tischlein deck dich»

Eine Woche lang leisteten Mitarbeitende von Transgourmet/Prodega Freiwilligeneinsätze…

Mehr lesen

COVERSTORIES

Drei Sterne fürs Klima

Fakten statt Faustregeln: Als erster Lebensmittelproduzent bietet der Hilcona…

Mehr lesen
Fachbesuchende der Igeho 2023 dürfen sich auf altbekannte und beliebte sowie auch auf neue Formate freuen.

COVERSTORIES

Igeho 2023: Branchentreffpunkt

«Die Vorfreude bei unseren Ausstellenden, bei den Verbandspartnern, bei den…

Mehr lesen
Aufspiessen und geniessen: Grilliertes kommt bei den Gästen immer gut an. Erfahren Sie mehr über die Grilltrends.

COVERSTORIESVera Sohmer

Grilltrends mit und ohne Fleisch

Ran an den Rost: Grilliertes schmeckt einfach unschlagbar gut und eignet sich bestens…

Mehr lesen
Nachhaltige Garten & Gartenmöbel Trends 2023

COVERSTORIESTobias Fischer

Nachhaltige Garten & Gartenmöbeltrends

Die Klimaveränderung macht nicht Halt vor dem Hotel- oder Restaurantgarten. Es lohnt…

Mehr lesen
Fleischalternativen von THE GREEN MOUNTAIN

Fleischersatz auf dem Vormarsch

Martin Henck, CEO der Hilcona AG, erzählt im Interview, was hinter dem Start-up THE…

Mehr lesen