Coverstories

Vorheriger Slide
Nächster Slide
COVERSTORY VON:

COVERSTORIES

Drei Sterne fürs Klima

Fakten statt Faustregeln: Als erster Lebensmittelproduzent bietet der Hilcona Foodservice zu seiner öffentlichen Rezeptdatenbank einen CO²-Score an. Damit sehen Küchenprofis und alle Interessierten sofort, wie klimafreundlich die Menüs sind. Der Nutri-Score liefert gleichzeitig das Nährwert-Profil der mehr als 600 Rezepturen.

Mehr lesen
COVERSTORY VON:
Fachbesuchende der Igeho 2023 dürfen sich auf altbekannte und beliebte sowie auch auf neue Formate freuen.

COVERSTORIES

Igeho 2023: Branchentreffpunkt

«Die Vorfreude bei unseren Ausstellenden, bei den Verbandspartnern, bei den…

Mehr lesen
Aufspiessen und geniessen: Grilliertes kommt bei den Gästen immer gut an. Erfahren Sie mehr über die Grilltrends.

COVERSTORIESVera Sohmer

Grilltrends mit und ohne Fleisch

Ran an den Rost: Grilliertes schmeckt einfach unschlagbar gut und eignet sich bestens…

Mehr lesen
Nachhaltige Garten & Gartenmöbel Trends 2023

COVERSTORIESTobias Fischer

Nachhaltige Garten & Gartenmöbeltrends

Die Klimaveränderung macht nicht Halt vor dem Hotel- oder Restaurantgarten. Es lohnt…

Mehr lesen
Fleischalternativen von THE GREEN MOUNTAIN

Fleischersatz auf dem Vormarsch

Martin Henck, CEO der Hilcona AG, erzählt im Interview, was hinter dem Start-up THE…

Mehr lesen
Hirserisotto aus der Gastrofacts Showküche

COVERSTORIESBenjamin Schmid

Ein Superfood erobert die Welt von Neuem

Leicht anzubauen, kurze Kulturdauer und dürreresistent: Die Rispenhirse gehört heute…

Mehr lesen

COVERSTORIES

Weniger Fleissarbeit, mehr Kreativität

Heisse Neuheiten von Rational: Im Zentrum der neuen Produktlinie stehen Effizienz,…

Mehr lesen

COVERSTORIES

Next-Level-Spülintelligenz auf zwei Ebenen

Mit dem Two-Level-Washer (TLW) der Marke Hobart wäscht man auf zwei Ebenen. Die…

Mehr lesen

COVERSTORIES

Ressourcenschonend kühlen

Kühlgeräte von Gram sind auf Eco ausgerichtet und besonders stromsparend. In der…

Mehr lesen

COVERSTORIES

Nachhaltiges Entsorgungssystem

Für den sauberen Umgang mit Lebensmittelresten bietet MEIKO GREEN ein geschlossen,…

Mehr lesen

COVERSTORIES

Nachhaltigkeit als Innovationstreiber

Die Entwicklung von smarten Geräten für die Profiküche läuft auf Hochtouren und…

Mehr lesen

COVERSTORIES

Effiziente Küchengeräte

Die Kochsysteme iCombi Pro und iCombi Vario von Rational – sind…

Mehr lesen

COVERSTORIES

Die nachhaltige Gastrofacts-Kochshow Episode #1

Hintergrundinfos und mehr zur Kochshow. Lesen Sie hier das Interview mit Leading Head…

Mehr lesen
1 24