Coverstories

Vorheriger Slide
Nächster Slide
COVERSTORY VON:

COVERSTORIES

Igeho 2023: Branchentreffpunkt

«Die Vorfreude bei unseren Ausstellenden, bei den Verbandspartnern, bei den Fachmedien sowie auch bei den Besuchenden auf die Igeho 2023 begeistert uns als Veranstalter. Wir können es kaum erwarten, am 18. November die Tore der grössten Branchenplattform für den Schweizer Hospitality-Sektor zu öffnen», erklärt Benjamin Eulau, Brand Director der Igeho.

Mehr lesen
COVERSTORY VON:
Aufspiessen und geniessen: Grilliertes kommt bei den Gästen immer gut an. Erfahren Sie mehr über die Grilltrends.

COVERSTORIESVera Sohmer

Grilltrends mit und ohne Fleisch

Ran an den Rost: Grilliertes schmeckt einfach unschlagbar gut und eignet sich bestens…

Mehr lesen
Nachhaltige Garten & Gartenmöbel Trends 2023

COVERSTORIESTobias Fischer

Nachhaltige Garten & Gartenmöbeltrends

Die Klimaveränderung macht nicht Halt vor dem Hotel- oder Restaurantgarten. Es lohnt…

Mehr lesen
Fleischalternativen von THE GREEN MOUNTAIN

Fleischersatz auf dem Vormarsch

Martin Henck, CEO der Hilcona AG, erzählt im Interview, was hinter dem Start-up THE…

Mehr lesen
Hirserisotto aus der Gastrofacts Showküche

COVERSTORIESBenjamin Schmid

Ein Superfood erobert die Welt von Neuem

Leicht anzubauen, kurze Kulturdauer und dürreresistent: Die Rispenhirse gehört heute…

Mehr lesen

COVERSTORIES

Weniger Fleissarbeit, mehr Kreativität

Heisse Neuheiten von Rational: Im Zentrum der neuen Produktlinie stehen Effizienz,…

Mehr lesen

COVERSTORIES

Next-Level-Spülintelligenz auf zwei Ebenen

Mit dem Two-Level-Washer (TLW) der Marke Hobart wäscht man auf zwei Ebenen. Die…

Mehr lesen

COVERSTORIES

Ressourcenschonend kühlen

Kühlgeräte von Gram sind auf Eco ausgerichtet und besonders stromsparend. In der…

Mehr lesen

COVERSTORIES

Nachhaltiges Entsorgungssystem

Für den sauberen Umgang mit Lebensmittelresten bietet MEIKO GREEN ein geschlossen,…

Mehr lesen

COVERSTORIES

Nachhaltigkeit als Innovationstreiber

Die Entwicklung von smarten Geräten für die Profiküche läuft auf Hochtouren und…

Mehr lesen

COVERSTORIES

Effiziente Küchengeräte

Die Kochsysteme iCombi Pro und iCombi Vario von Rational – sind…

Mehr lesen

COVERSTORIES

Die nachhaltige Gastrofacts-Kochshow Episode #1

Hintergrundinfos und mehr zur Kochshow. Lesen Sie hier das Interview mit Leading Head…

Mehr lesen

COVERSTORIES

Plant-Based Steak: Null Fleisch, voller Geschmack

Das erste pflanzenbasierte Steak aus der Schweiz ist das neuste Produkt von THE GREEN…

Mehr lesen
1 24