
Igeho Exhibition Director Benjamin Eulau ist begeistert: «Unser ganzes Team kann es kaum erwarten, die Türen am 15. November um 9 Uhr für die gesamte Branche zu öffnen. Seit 60 Jahren gibt es unseren Branchentreffpunkt und erneut sind zahlreiche langjährige Partner mit an Bord.» Er persönlich freue sich sehr auf das Podiumsgespräch am 18. November mit Vertreterinnen und Vertretern der Hotel & Gastro Union, von GastroSuisse und HotellerieSuisse, in dem über die Zukunft und die Attraktivität der Branche gesprochen wird.
«Unser ganzes Team kann es kaum erwarten, die Türen am 15. November um 9 Uhr für die gesamte Branche
zu öffnen.»

Auch das SVG-Symposium sowie die durch den Schweizer Kochverband organisierte Kocharena stehen auf dem Programm der Igeho 2025. «In den letzten 24 Monaten konnten wir zahlreiche neue Partnerschaften schliessen, um die Igeho als Treffpunkt für alle Fachkräfte unserer vielseitigen Branche noch attraktiver und relevanter zu gestalten», ergänzt Eulau. Beim Igeho Rising Star Award holte das Igeho-Team das Swiss Food & Nutrition Valley mit ins Boot. Und Pistor ist erstmals Power Partner: «Für uns als Pistor ist die Igeho und die damit verbundene Partnerschaft eine grosse Chance, unsere Power in der Gastro- und Hotelbranche weiter zu stärken», sagt Cyrill Tischhauser, Leitung Verkaufs- und Fachberatung Bäckerei & Gastronomie. «Unser Ziel ist es, den Geschäftsalltag unserer Kundinnen und Kunden mit dem richtigen Sortiment so zu vereinfachen und gemeinsam Prozesse zu optimieren, damit sie mehr Zeit für ihre Gäste haben. Wir alle freuen uns auf den persönlichen Austausch mit unseren Kundinnen und Kunden – und jenen, die es noch werden wollen. Die Igeho ist dafür die richtige Plattform.»

Leiter Verkaufs- und Fachberatung Bäckerei & Gastronomie bei Pistor.
Hotel Inside präsentiert gemeinsam mit ihrem Wissenschaftspartner – der Hochschule für Wirtschaft und Recht Berlin – die attraktivsten Arbeitgeber. Während Basel BarTender die Cocktail Competition in der Messehalle veranstaltet. «Gemeinsam mit dem Fraunhofer-Institut diskutieren wir die Zukunft der Hotellerie, das DRINKS Magazin führt spannende Podiumsgespräche zu Themen der Barwelt durch, und unter der Leitung von Christophe Renou findet die ‹Sélection Suisse pour la Coupe du Monde de la Pâtisserie› auf der Igeho 2025 statt», schildert Eulau weiter.
Sonderschau Barbesuch
Anlässlich des 60-jährigen Jubiläums lanciert die Igeho in diesem Jahr die Sonderschau Barbesuch. In dieser werden die verschiedenen Facetten einer lebendigen Barkultur beleuchtet. Neben über 30 Ausstellern wirken auch die Swiss Barkeeper Union, die Deutsche Barkeeper Union, Basel BarTender, das Barnetzwerk Baden-Württemberg sowie die Schweizer Bar und Club Kommission mit. Neben den zahlreichen Podiumsgesprächen oder der Preisverleihung von Swiss Spirits Review stehen auch Masterclasses in den Spirituosenkategorien Rum, Whisky, Baijiu, Tequila und Mezcal sowie Obstbrand auf dem Programm.

Igeho bietet Gastro-Podcasts eine Bühne: Neben dem Igeho-eigenen Podcast «Hosting the Hosts» werden auch weitere Gastro-Podcasts Live-Episoden auf der Bühne der Cheminée Chats aufgezeichnet. Das deutsche Duo Florian Litzl und Alessandro De Angelis vom Podcast «Ginseidank» verkostet am 17. November live auf der Bühne einen Schweizer Gin. Bei «Digitalize Your Passion – Der Schweizer KI-Podcast» unterhalten sich die beiden Hosts Chris Jon Graf und Bernd Schmellenkamp mit Gästen am 18. November über den Einsatz von KI in der Hospitality.
Vorgeschmack auf die Austeller und Partner
Zahlreiche Aussteller präsentieren sich bereits jetzt auf der Website der Igeho. Erkunden Sie die Aussteller, entdecken Sie deren Produktneuheiten und vereinbaren Sie schon jetzt Termine mit Ihren bestehenden und potenziellen Lieferanten.
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Grosse Jubiläumsparty am Dienstagabend
Am Abend des 18. Novembers findet die grosse Jubiläumsparty auf dem Messegelände statt. Die Feier wird durch das Engagement der Hauptsponsoren HotellerieSuisse, GastroSuisse, Hotel & Gastro Union und Schweizer Fleisch ermöglicht.