SERVICESgastronovi GmbH19.07.2019

gastronovi expandiert ins europäische Ausland

In der DACH-Region hat sich gastronovi, Full-Service-Experte für die Gastronomie mit…

Mehr lesen

ALKOHOLHLATIG (>18. JAHRE)Appenzeller Alpenbitter AG16.07.2019

Tschinscha gewinnt Gold

Der neue Appenzeller Ingwerlikör überzeugte die Fachjury des Meiningers International…

Mehr lesen

NETWORKEMEX Management GmbH12.07.2019

Big Bang für Business Innovation

Neuer Wirtschaftsevent für Innovation und Digitalisierung, Trends und neueste…

Mehr lesen

EQUIPMENTSchneider Electric GmbH11.07.2019

Auszeichnung vom Weltwirtschaftsforum

Schneider Electrics Batam Smart Factory ist Leuchtturm der vierten industriellen…

Mehr lesen

FOODEIPRO Vermarktung GmbH & Co. KG03.07.2019

EIPROs neuer Auftritt: Auch mit neuer Website

Wer es noch nicht gesehen hat: Der gelaunchte Markenauftritt von EIPRO wird auch…

Mehr lesen

NON-FOODDiversey02.07.2019

Es ist an der Zeit, Handhygiene neu zu erfinden

Flexibel, effektiv und intelligent. IntelliCare schützt die öffentliche Gesundheit…

Mehr lesen
1 von 45

Meistgelesene News

222
Chris und Susan Faber

Direktionsehepaar Faber verlässt Bergspa Hotel La Val

Seit 2010 führen Chris und Susan Faber herzlich-familiär und erfolgreich das Viersterne Bergspa Hotel La Val in Brigels. In dieser Zeit durfte das Direktionsehepaar zahlreiche Gastro- und Wellnesspreise entgegennehmen. Nächstes Jahr nehmen die beiden Gastgeber eine neue Herausforderung an und heissen ihre Gäste ab 1. Mai 2017 im Hotel Bären Gonten im Appenzell willkommen.

Artikel lesen
116

BEVERAGE

Neuer Schweizer Kult-Vermouth als Sommerdrink 2019

Die Schweizer Traditionsmarke Jsotta lanciert neben dem beliebten Jsotta Rosso und dem Jsotta Bianco einen weiteren Vermouth: den Jsotta Rosé. Er beinhaltet nur das Beste aus helvetischem Wein, besteht aus rein natürlichen Inhaltsstoffen und ist vegan. Die handverlesene Kräuter- und Gewürzmischung ist eine altbewährte und streng geheime Familienrezeptur. Beim Degustieren wird schnell klar: Der Kult-Vermouth ist auch als Rosé ein Hit und hat das Zeug, der beliebteste Drink dieses Sommers zu werden.

Artikel lesen
113
Reinigungsmittel von Pro Formula für Ihr Restaurant

NON-FOODDiversey

Frühlingszeit ist Reinigungszeit

Mit den richtigen Reinigungsprodukten zahlt sich die Vorfreude auf den Frühling gleich doppelt aus – Diversey liefert Ihnen die Top-Tipps für Sauberkeit und Hygiene.

Artikel lesen
111

FOODHero AG

Influencer und Community co-kreieren die neue JAM JAM

Die neuen Konfis von Hero sind eindeutig JAM JAM! «Lovely Raspberry», «Sunny Strawberry», «Happy Apricot» und «Lucky Plum» heissen die jüngsten Kreationen. Alle vier verfügen über einen individuellen Fruchtanteil für den jeweils besten Geschmack – und mit Ausnahme der Himbeeren landen ausschliesslich Schweizer Früchte im Glas. Speziell: Erstmals in der Unternehmensgeschichte wurden junge Konsumenten und Food Influencer bei der Produktentwicklung einbezogen. Die neuen Konfis kommen in praktischen 200-Gramm-Gläsern daher, womit Hero den Single-Haushaltssituationen vieler Millennials Rechnung trägt.

Artikel lesen