Eine dunkelgraue Tischplatte mit rundem Brettchen und Holzbesteck. Auf dem Brettchen liegt ein altmodischer Wecker.

NETWORKSwiss Barkeeper Union14.06.2021

SBU Swiss Barkeeper Union: «AROUND THE WORLD»:

Die SBU Swiss Barkeeper Union lanciert eine neue Cocktail Competition in der…

Mehr lesen

FOOD09.06.2021

Lecker durch alle Lebenslagen: die gesündesten Gewürze

Ohne Gewürze wäre die Welt einfach nur fade und würde grau schmecken. Deshalb sind…

Mehr lesen

BEVERAGEGVS Weinkellerei03.06.2021

Die GVS Schachenmann AG setzt auf Klimaneutralität

Abfüllanlage und rüstet sich damit für die klimaneutrale Abfüllung seiner Weine. Mit…

Mehr lesen

FOODPasta Röthlin AG28.05.2021

Die erste Pasta Sommelière der Schweiz

9 von 10 Einwohner in der Schweiz essen Pasta. Für die meisten Schweizer*innen ist es…

Mehr lesen

EQUIPMENTRATIONAL Schweiz AG27.05.2021

Rational wird beim German Innovation Award ausgezeichnet

Für die beiden neuen Kochsysteme iCombi Pro 10-1/1 und iVario Pro 2-S erhielt…

Mehr lesen

BEVERAGERed Bull AG21.05.2021

Organics by Red Bull mit drei neuen Geschmacksvarianten

Mit der Markteinführung der drei neuen Geschmacksvarianten Black Orange, Purple Berry…

Mehr lesen
1 von 107

Meistgelesene News

7093
Gastroküche

SERVICES

Check-list pour ouvrir un restaurant en Suisse

Beaucoup de gens ont le rêve d’ouvrir leur propre restaurant. Mais il n’y a que quelques qui y réussissent à long terme. Ceci est dû au fait que l’ouverture d’un restaurant exige une préparation stratégique avec un concept original et bien réfléchi. Cet article donne un aperçu sur les étapes concrètes et nécessaires pour que les futurs gastronomes puissent réaliser leur rêve.

Artikel lesen
4344
waterdrop™

BEVERAGEKA BOOM media

waterdrop™: Wasser ist perfekt – jetzt sogar noch besser!

Waterdrop™ ist als erster Microdrink eine innovative Getränkelösung, die simples Wassertrinken revolutioniert. In Österreich erdacht und konzipiert von der Firma KVELL, eröffnet waterdrop™ eine völlig neue Dimension, indem es Wasser mit natürlichen Aromen, Superfood-Extrakten und essentiellen Vitaminen anreichert und so Wohlbefinden steigert! waterdrop™ – Drink well. Live well.

Artikel lesen
2553

FOOD

Rezept: Escabeche-Sauce

Escabeche ist eine spanische Sauce, die zu Meeresfrüchten, Fisch und Fleisch passt. Diese können auch gleich mitgekocht und so eingemacht werden. Hier ist das Rezept.

Artikel lesen
1160
Chris und Susan Faber

Direktionsehepaar Faber verlässt Bergspa Hotel La Val

Seit 2010 führen Chris und Susan Faber herzlich-familiär und erfolgreich das Viersterne Bergspa Hotel La Val in Brigels. In dieser Zeit durfte das Direktionsehepaar zahlreiche Gastro- und Wellnesspreise entgegennehmen. Nächstes Jahr nehmen die beiden Gastgeber eine neue Herausforderung an und heissen ihre Gäste ab 1. Mai 2017 im Hotel Bären Gonten im Appenzell willkommen.

Artikel lesen