Eine dunkelgraue Tischplatte mit rundem Brettchen und Holzbesteck. Auf dem Brettchen liegt ein altmodischer Wecker.

FOODTransgourmet/Prodega12.04.2021

Natura von Transgourmet/Prodega: Bio aus einer Hand

Die neue Bio-Eigenmarke Natura von Transgourmet/Prodega steht für ein Vollsortiment…

Mehr lesen

NETWORKSchlaraffia Messe AG01.04.2021

Schlaraffia - Die erste virtuelle Wein- und Genussmesse

Leider kann die auf Mai verschobene Schlaraffia 2021 nicht vor Ort durchgeführt…

Mehr lesen

NETWORKSwiss Barkeeper Union30.03.2021

94. Generalversammlung der SBU Swiss Barkeeper Union

Die SBU Swiss Barkeeper Union führte ihre 94. GV schriftlich durch mit…

Mehr lesen

EQUIPMENTFranke Kaffeemaschinen AG29.03.2021

Franke A300 gewinnt Red Dot Award: Product Design 2021

Die kompakteste und zugleich anpassungsfähigste professionelle Kaffeemaschine von…

Mehr lesen

BEVERAGEGazosa Monti AG29.03.2021

Bunte Bio Gazosa für Gesundheitspersonal–22'000 Mal Danke

Zweifel 1898 und Gazosa Monti AG beschenken das Gesundheitspersonal mehrerer…

Mehr lesen

FOODEIPRO Vermarktung GmbH & Co. KG25.03.2021

EIPRO Genussideen 2021 – Einfach, schnell und lecker

Inspirationen für das To-Go, Take away und Delivery-Geschäft mit dem Trendprodukt…

Mehr lesen
1 von 104

Meistgelesene News

6205
Gastroküche

SERVICES

Check-list pour ouvrir un restaurant en Suisse

Beaucoup de gens ont le rêve d’ouvrir leur propre restaurant. Mais il n’y a que quelques qui y réussissent à long terme. Ceci est dû au fait que l’ouverture d’un restaurant exige une préparation stratégique avec un concept original et bien réfléchi. Cet article donne un aperçu sur les étapes concrètes et nécessaires pour que les futurs gastronomes puissent réaliser leur rêve.

Artikel lesen
3045
waterdrop™

BEVERAGEKA BOOM media

waterdrop™: Wasser ist perfekt – jetzt sogar noch besser!

Waterdrop™ ist als erster Microdrink eine innovative Getränkelösung, die simples Wassertrinken revolutioniert. In Österreich erdacht und konzipiert von der Firma KVELL, eröffnet waterdrop™ eine völlig neue Dimension, indem es Wasser mit natürlichen Aromen, Superfood-Extrakten und essentiellen Vitaminen anreichert und so Wohlbefinden steigert! waterdrop™ – Drink well. Live well.

Artikel lesen
2058

FOOD

Rezept: Escabeche-Sauce

Escabeche ist eine spanische Sauce, die zu Meeresfrüchten, Fisch und Fleisch passt. Diese können auch gleich mitgekocht und so eingemacht werden. Hier ist das Rezept.

Artikel lesen
1135
Chris und Susan Faber

Direktionsehepaar Faber verlässt Bergspa Hotel La Val

Seit 2010 führen Chris und Susan Faber herzlich-familiär und erfolgreich das Viersterne Bergspa Hotel La Val in Brigels. In dieser Zeit durfte das Direktionsehepaar zahlreiche Gastro- und Wellnesspreise entgegennehmen. Nächstes Jahr nehmen die beiden Gastgeber eine neue Herausforderung an und heissen ihre Gäste ab 1. Mai 2017 im Hotel Bären Gonten im Appenzell willkommen.

Artikel lesen