Eine dunkelgraue Tischplatte mit rundem Brettchen und Holzbesteck. Auf dem Brettchen liegt ein altmodischer Wecker.

NON-FOODCeCo ltd.26.01.2021

Präzision aus der Uhrenstadt Biel

Inhaber Michael Bach und Messerschmied Timo Müller bringen die Messerhandwerkskunst…

Mehr lesen

FOODKADI AG18.01.2021

PHILIPP SCHMIDLIN IST NEUER BEREICHSSLEITER VERKAUF

Per 01. Januar 2021 hat Herr Philipp Schmidlin die Position als neuer Bereichsleiter…

Mehr lesen

FOODFredy's AG18.01.2021

Getreide aus pestizidfreiem Anbau und Verarbeitung

Im Januar 2020 hat die Fredy’s AG aus Baden noch über den Startschuss der neuen…

Mehr lesen

EQUIPMENTRATIONAL Schweiz AG14.01.2021

Rational stellt Marketing und Produktmanagement neu auf

Pünktlich zum neuen Jahr organisiert sich die Rational AG, Weltmarktführer in der…

Mehr lesen

FOODAgrano AG13.01.2021

Agrano lanciert Beutel für Mousses, Cremes und Puddings

Damit eine breite Palette von individuellen Desserts noch schneller und…

Mehr lesen

NETWORK11.01.2021

Regierung mit Plan B für Gastronomie-Betriebe

Die Regierung des Kantons St.Gallen bereitet eine St.Galler Lösung für die durch die…

Mehr lesen
1 von 98

Meistgelesene News

5323
Gastroküche

SERVICES

Check-list pour ouvrir un restaurant en Suisse

Beaucoup de gens ont le rêve d’ouvrir leur propre restaurant. Mais il n’y a que quelques qui y réussissent à long terme. Ceci est dû au fait que l’ouverture d’un restaurant exige une préparation stratégique avec un concept original et bien réfléchi. Cet article donne un aperçu sur les étapes concrètes et nécessaires pour que les futurs gastronomes puissent réaliser leur rêve.

Artikel lesen
1632
waterdrop™

BEVERAGEKA BOOM media

waterdrop™: Wasser ist perfekt – jetzt sogar noch besser!

Waterdrop™ ist als erster Microdrink eine innovative Getränkelösung, die simples Wassertrinken revolutioniert. In Österreich erdacht und konzipiert von der Firma KVELL, eröffnet waterdrop™ eine völlig neue Dimension, indem es Wasser mit natürlichen Aromen, Superfood-Extrakten und essentiellen Vitaminen anreichert und so Wohlbefinden steigert! waterdrop™ – Drink well. Live well.

Artikel lesen
1615

FOOD

Rezept: Escabeche-Sauce

Escabeche ist eine spanische Sauce, die zu Meeresfrüchten, Fisch und Fleisch passt. Diese können auch gleich mitgekocht und so eingemacht werden. Hier ist das Rezept.

Artikel lesen
1080
Chris und Susan Faber

Direktionsehepaar Faber verlässt Bergspa Hotel La Val

Seit 2010 führen Chris und Susan Faber herzlich-familiär und erfolgreich das Viersterne Bergspa Hotel La Val in Brigels. In dieser Zeit durfte das Direktionsehepaar zahlreiche Gastro- und Wellnesspreise entgegennehmen. Nächstes Jahr nehmen die beiden Gastgeber eine neue Herausforderung an und heissen ihre Gäste ab 1. Mai 2017 im Hotel Bären Gonten im Appenzell willkommen.

Artikel lesen