Eine dunkelgraue Tischplatte mit rundem Brettchen und Holzbesteck. Auf dem Brettchen liegt ein altmodischer Wecker.
Vorheriger Slide
Nächster Slide

EQUIPMENTRATIONAL Schweiz AG02.12.2021

Rational: Nachhaltig kochen

RATIONAL-Geräte sparen Strom, Rohwaren und Zeit ein. Die nachhaltigen Kochsysteme für…

Mehr lesen

FOODHero AG30.11.2021

Hero: Parmadoro Grüne Oliven entsteint

Gemüse aus dem südlichen Europa zählen zu den geschmacksvollsten der Welt. Langsam…

Mehr lesen

FOODRomer's Hausbäckerei AG30.11.2021

Neu bei Romer’s: Wähensortiment – süss, salzig, fein

Wenn sich der kleine Hunger meldet oder man grad keine Lust auf ein Menü verspürt,…

Mehr lesen

FOODLouis Ditzler AG23.11.2021

Ditzler: Vermicelles mit gutem Gewissen servieren

Zertifizierte, nachhaltige Qualität und flexible Verwendung: Das macht die Ditzler…

Mehr lesen

SERVICESlightspeed23.11.2021

Lightspeed: 5 Tipps fürs erfolgreiche Weihnachtsgeschäft

Das Gastgewerbe blickt hoffnungsvoll auf die Festtagssaison 2021: Laut dem “Global…

Mehr lesen

FOOD22.11.2021

So wird Ihr Gastronomiebetrieb nachhaltiger

Nachhaltigkeit wird in sämtlichen Lebensbereichen zunehmend relevanter – kein Wunder,…

Mehr lesen
1 von 114

Meistgelesene News

Seitenansichten 6962
waterdrop™

BEVERAGEKA BOOM media

waterdrop™: Wasser ist perfekt – jetzt sogar noch besser!

Waterdrop™ ist als erster Microdrink eine innovative Getränkelösung, die simples Wassertrinken revolutioniert. In Österreich erdacht und konzipiert von der Firma KVELL, eröffnet waterdrop™ eine völlig neue Dimension, indem es Wasser mit natürlichen Aromen, Superfood-Extrakten und essentiellen Vitaminen anreichert und so Wohlbefinden steigert! waterdrop™ – Drink well. Live well.

Artikel lesen
Seitenansichten 3488

FOOD

Rezept: Escabeche-Sauce

Escabeche ist eine spanische Sauce, die zu Meeresfrüchten, Fisch und Fleisch passt. Diese können auch gleich mitgekocht und so eingemacht werden. Hier ist das Rezept.

Artikel lesen
Seitenansichten 1213
Chris und Susan Faber

Direktionsehepaar Faber verlässt Bergspa Hotel La Val

Seit 2010 führen Chris und Susan Faber herzlich-familiär und erfolgreich das Viersterne Bergspa Hotel La Val in Brigels. In dieser Zeit durfte das Direktionsehepaar zahlreiche Gastro- und Wellnesspreise entgegennehmen. Nächstes Jahr nehmen die beiden Gastgeber eine neue Herausforderung an und heissen ihre Gäste ab 1. Mai 2017 im Hotel Bären Gonten im Appenzell willkommen.

Artikel lesen
Seitenansichten 743

BEVERAGECoca-Cola HBC Schweiz AG

«Das nächste Coca-Cola geht auf uns»

Zur Feier der wiedergewonnenen Normalität nach der Coronakrise lädt Coca-Cola 1 Million Schweizerinnen und Schweizer zu einem Coca-Cola ein. Die per Post verschickten Einladungen in Form von Gutscheinen sollen einen Beitrag dazu leisten, die Menschen wieder zusammenzubringen und sind Teil einer umfassenden Kampagne zur Unterstützung der Schweizer Gastronomie.

Artikel lesen