Eine dunkelgraue Tischplatte mit rundem Brettchen und Holzbesteck. Auf dem Brettchen liegt ein altmodischer Wecker.

NETWORKBundesamt für Gesundheit BAG30.10.2020

Neue Regeln zur Eindämmung des Corona-Virus

Der Bundesrat hat am 28. Oktober 2020 weitere nationale Massnahmen beschlossen. Diese…

Mehr lesen

FOODSaviva AG29.10.2020

Der Plant-Based-Food-Trend: Genussvolle Kreationen

Der Trend spielt in der Gastronomie eine immer wichtigere Rolle. Gemüse, Früchte,…

Mehr lesen

EQUIPMENTHunn Gartenmöbel AG29.10.2020

Umweltschonende Wunderwaffe

Dieses Gartenmöbel-Material sieht nicht nur gut aus, sondern verringert zusätzlich…

Mehr lesen

FOODLouis Ditzler AG28.10.2020

Neue Butternut-Kürbissuppe

Passend zur Herbstzeit lanciert die Louis Ditzler AG die siebte Sorte der…

Mehr lesen

FOODTraitafina AG28.10.2020

SwissPrimGourmet – Zum besten Fleisch die besten Saucen

Feinster Geruch durchzieht die Luft und weckt die Lust auf ein saftiges Stück…

Mehr lesen

FOODfrigemo ag28.10.2020

Hemp Bites: Der innovative Snack-Genuss mit Hanf

Anfang November lanciert die frigemo ag ein neues Produkt, das kaum trendiger sein…

Mehr lesen
1 von 95

Meistgelesene News

4310
Gastroküche

SERVICES

Check-list pour ouvrir un restaurant en Suisse

Beaucoup de gens ont le rêve d’ouvrir leur propre restaurant. Mais il n’y a que quelques qui y réussissent à long terme. Ceci est dû au fait que l’ouverture d’un restaurant exige une préparation stratégique avec un concept original et bien réfléchi. Cet article donne un aperçu sur les étapes concrètes et nécessaires pour que les futurs gastronomes puissent réaliser leur rêve.

Artikel lesen
1140

FOOD

Rezept: Escabeche-Sauce

Escabeche ist eine spanische Sauce, die zu Meeresfrüchten, Fisch und Fleisch passt. Diese können auch gleich mitgekocht und so eingemacht werden. Hier ist das Rezept.

Artikel lesen
949
Chris und Susan Faber

Direktionsehepaar Faber verlässt Bergspa Hotel La Val

Seit 2010 führen Chris und Susan Faber herzlich-familiär und erfolgreich das Viersterne Bergspa Hotel La Val in Brigels. In dieser Zeit durfte das Direktionsehepaar zahlreiche Gastro- und Wellnesspreise entgegennehmen. Nächstes Jahr nehmen die beiden Gastgeber eine neue Herausforderung an und heissen ihre Gäste ab 1. Mai 2017 im Hotel Bären Gonten im Appenzell willkommen.

Artikel lesen
699

BEVERAGECoca-Cola HBC Schweiz AG

«Das nächste Coca-Cola geht auf uns»

Zur Feier der wiedergewonnenen Normalität nach der Coronakrise lädt Coca-Cola 1 Million Schweizerinnen und Schweizer zu einem Coca-Cola ein. Die per Post verschickten Einladungen in Form von Gutscheinen sollen einen Beitrag dazu leisten, die Menschen wieder zusammenzubringen und sind Teil einer umfassenden Kampagne zur Unterstützung der Schweizer Gastronomie.

Artikel lesen