Eine dunkelgraue Tischplatte mit rundem Brettchen und Holzbesteck. Auf dem Brettchen liegt ein altmodischer Wecker.

SERVICESWäschekrone GmbH & Co. KG02.04.2020

Rustikale und feine Leinenoptik für draussen

Wäschekrone erweitert Sortiment um neue Outdoor-Tischwäsche-Dessins.

Mehr lesen

EQUIPMENTRATIONAL Schweiz AG01.04.2020

iKitchen – Produktion ohne Kompromisse

Rational zeigt seine Antwort auf die heutigen Herausforderungen in der…

Mehr lesen

FOODTraitafina AG01.04.2020

Kreative Genusskreationen aus den Hause Traitafina

Die bunte Vielfalt der Dahlhoff -Antipasti sorgt für Frühlingsgefühle! Lassen Sie…

Mehr lesen

NON-FOODDiversey Europe B.V., Utrecht31.03.2020

Hygiene ist sehr viel mehr als «Sauberkeit»

Hygiene umfasst so viel mehr als nur das sichtbare Bereitstellen von…

Mehr lesen

SERVICESPrognolite GmbH26.03.2020

Steigende Umsätze dank Delivery und TakeAway

Laut einer Analyse von Prognolite in Zusammenarbeit mit der Fredy Wiesner…

Mehr lesen

NETWORKBundesamt für Gesundheit BAG26.03.2020

Neues Coronavirus

Die Schweiz befindet sich in einer ausserordentlichen Lage. Die Zahl der Erkrankungen…

Mehr lesen
1 von 79

Meistgelesene News

1150
Gastroküche

SERVICES

Check-list pour ouvrir un restaurant en Suisse

Beaucoup de gens ont le rêve d’ouvrir leur propre restaurant. Mais il n’y a que quelques qui y réussissent à long terme. Ceci est dû au fait que l’ouverture d’un restaurant exige une préparation stratégique avec un concept original et bien réfléchi. Cet article donne un aperçu sur les étapes concrètes et nécessaires pour que les futurs gastronomes puissent réaliser leur rêve.

Artikel lesen
820
Chris und Susan Faber

Direktionsehepaar Faber verlässt Bergspa Hotel La Val

Seit 2010 führen Chris und Susan Faber herzlich-familiär und erfolgreich das Viersterne Bergspa Hotel La Val in Brigels. In dieser Zeit durfte das Direktionsehepaar zahlreiche Gastro- und Wellnesspreise entgegennehmen. Nächstes Jahr nehmen die beiden Gastgeber eine neue Herausforderung an und heissen ihre Gäste ab 1. Mai 2017 im Hotel Bären Gonten im Appenzell willkommen.

Artikel lesen
218
Dipsauce

FOODHero AG

Hero lanciert neue Dipsaucen in der Squeezeflasche

Der nächste Sommer kommt bestimmt und mit ihm die Grillsaison. Das kulinarische Vergnügen wäre allerdings nicht komplett, würde die Grillade nicht mit kreativen Beilagen und köstlichen Dipsaucen abgerundet.

Artikel lesen
208

NON-FOODCWS-boco Suisse SA

Händehygiene schützt: Hände waschen und gesund bleiben

Eine der wichtigsten Ursachen von Krankheiten und krankheitsbedingten Ausfällen im Büro, im Betrieb und in der Schule sind Infektionskrankheiten, die über die Hände übertragen werden. Darum ist eine sorgfältige Händehygiene die wichtigste Vorbeugung gegen Infektionskrankheiten.

Artikel lesen