Eine dunkelgraue Tischplatte mit rundem Brettchen und Holzbesteck. Auf dem Brettchen liegt ein altmodischer Wecker.
Vorheriger Slide
Nächster Slide

SERVICESGASTROVERSICHERUNGEN13.09.2021

Gastroversicherungen – das „Rundum-Sorglos- Paket“

Die Plattform gastroversicherungen.ch wurde geschaffen, um Versicherungen für die…

Mehr lesen

SERVICESibex fairstay09.09.2021

Nachhaltiger Erfolg: «Best of ibex fairstay 2021»

Das Schweizer Nachhaltigskeitslabel ibex fairstay verleiht anlässlich des Hospitality…

Mehr lesen

FOODDelimpex AG08.09.2021

Kaninchen auf der Karte

Entdecken Sie die kulinarische Gelegenheit für schlaue Geniesser und integrieren Sie…

Mehr lesen

FOOD07.09.2021

Fünf Gänge in fünf Farben von fünf Starköchen

Das Gourmet-Erlebnis «The5» ist wie die Kubatur der Zahl fünf. Fünf Gänge in fünf…

Mehr lesen

FOODAgrano AG06.09.2021

Agrano: Achtsam dank acht Samen

Agrano lanciert das Achtsamenbrot auf dem Schweizer Markt. Die Vormischung…

Mehr lesen

NETWORK06.09.2021

Die digitale Transformation gemeinsam angehen

Im Vordergrund des Innovationstags des Vereins Smarter Thurgau stand die Vernetzung…

Mehr lesen
1 von 111

Meistgelesene News

Seitenansichten 7998
Gastroküche

SERVICES

Check-list pour ouvrir un restaurant en Suisse

Beaucoup de gens ont le rêve d’ouvrir leur propre restaurant. Mais il n’y a que quelques qui y réussissent à long terme. Ceci est dû au fait que l’ouverture d’un restaurant exige une préparation stratégique avec un concept original et bien réfléchi. Cet article donne un aperçu sur les étapes concrètes et nécessaires pour que les futurs gastronomes puissent réaliser leur rêve.

Artikel lesen
Seitenansichten 6305
waterdrop™

BEVERAGEKA BOOM media

waterdrop™: Wasser ist perfekt – jetzt sogar noch besser!

Waterdrop™ ist als erster Microdrink eine innovative Getränkelösung, die simples Wassertrinken revolutioniert. In Österreich erdacht und konzipiert von der Firma KVELL, eröffnet waterdrop™ eine völlig neue Dimension, indem es Wasser mit natürlichen Aromen, Superfood-Extrakten und essentiellen Vitaminen anreichert und so Wohlbefinden steigert! waterdrop™ – Drink well. Live well.

Artikel lesen
Seitenansichten 2992

FOOD

Rezept: Escabeche-Sauce

Escabeche ist eine spanische Sauce, die zu Meeresfrüchten, Fisch und Fleisch passt. Diese können auch gleich mitgekocht und so eingemacht werden. Hier ist das Rezept.

Artikel lesen
Seitenansichten 1191
Chris und Susan Faber

Direktionsehepaar Faber verlässt Bergspa Hotel La Val

Seit 2010 führen Chris und Susan Faber herzlich-familiär und erfolgreich das Viersterne Bergspa Hotel La Val in Brigels. In dieser Zeit durfte das Direktionsehepaar zahlreiche Gastro- und Wellnesspreise entgegennehmen. Nächstes Jahr nehmen die beiden Gastgeber eine neue Herausforderung an und heissen ihre Gäste ab 1. Mai 2017 im Hotel Bären Gonten im Appenzell willkommen.

Artikel lesen