frigemo gehört zur fenaco, der Unternehmensgruppe der Schweizerischen Agrarwirtschaft. Innerhalb der fenaco zählen wir zur Division Lebensmittelindustrie und bilden das Departement Convenience. Die frigemo besteht aus drei spezialisierten Produktionsstätten in Cressier, Mellingen und Zollikofen, der EiCO mit den Betrieben in Bern und Märstetten, sowie den in der Feinverteilung tätigen Handelsfirmen Gourmador Zollikofen, Gourmador Unterseen, Gebrüder Marksteiner Basel, Bonfrais Bongel & Berger Ecublens, Culturefood Fribourg, Butcher & the Chef Zürich, Michel Comestibles Unterseen, Kellenberger Frisch Service Zürich, Labeye Etagnières und Eiermaa Zürich.
Nachhaltigkeit ist uns ein grosses Anliegen und fest in unseren Werten verankert. Im Jahr 2014 wurde erstmals eine frigemo Leistungsübersicht zur Nachhaltigkeit erstellt. Diese ermöglicht Einblicke in die Tätigkeiten und Aktivitäten zur Verbesserung der Nachhaltigkeit und orientiert mit Fakten und Kennzahlen über die erreichten Leistungen.
Weitere Grundlagen, Daten und Fakten zur nachhaltigen Unternehmensführung der fenaco und aktuelle Beispiele zum Engagement finden Sie auf der Website der fenaco.
Error
Es ist ein Fehler aufgetreten bitte versuchen sie es später noch einmal.
Nachricht gesendet
Ihre Nachricht wurde erfolgreich gesendet.