Vorheriger Slide
Nächster Slide

HOTELLERIEBettina Kälin

Serviceroboter: Auf Entlastung programmiert

Sie erleichtern die Arbeit und wirken dem Fachkräftemangel entgegen. Spezialisierte Roboter schaffen neue Möglichkeiten für die Hotellerie. Der bekannteste der Schweiz ist Pepper im Opera Hotel in Zürich.

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISTobias Fischer

Le Disc Golf, une idée à suivre

Un frisbee à la place de la balle, un panier en métal à la place du trou: voici le…

Mehr lesen

GASTRONOMIE

Haussauce: So schmeckts nachhaltig

Wie lässt sich eine individuelle Haussauce kreieren, die schmeckt und nachhaltig ist?…

Mehr lesen

GASTRONOMIEBettina Kälin

Corinne Dobler ist Gastroseelsorgerin

Existenzielle Sorgen und hohe Arbeitsbelastung sind in der Gastronomie keine…

Mehr lesen

REZEPTE

Duett vom Kalb: Schmorbraten & Kalbsfilet

Hauptgang: Schmorbraten mit Schokoladensauce und Kalbsfilet mit Kräuterkruste, dazu…

Mehr lesen

REZEPTE

Zweierlei Fisch vom Genfersee

Vorspeise: Saiblingrolle im Mangoldmantel mit Seeforellenkern, fruchtiger Salat im…

Mehr lesen

REZEPTE

Aprikose Melba

Dessert: Aprikosen gekocht im Honigsud, Vanille-Joghurtsorbet mit Himbeersauce,…

Mehr lesen

COVERSTORIES

Plant-Based Steak: Null Fleisch, voller Geschmack

Das erste pflanzenbasierte Steak aus der Schweiz ist das neuste Produkt von THE GREEN…

Mehr lesen

COVERSTORIES

Effiziente Küchengeräte

Leisten Sie einen aktiven Beitrag für die Umwelt mit den effizienten Kochsystemen…

Mehr lesen

REZEPTE

Vegi-Steak mit Gourmetbeilagen

Rezept zur Gastrofacts-Kochshow

Mehr lesen

COVERSTORIESBettina Kälin

Kamera läuft! Die Gastrofacts-Kochshow geht live

Im Juli ist es so weit: Die erste Kochshow aus der neuen Gastrofacts-Showküche zeigt…

Mehr lesen
3 von 15