Lesenswert

Vorheriger Slide
Nächster Slide
COVERSTORY VON:

COVERSTORIES

Taten statt Worte - Wir helfen bei «Tischlein deck dich»

Eine Woche lang leisteten Mitarbeitende von Transgourmet/Prodega Freiwilligeneinsätze bei «Tischlein deck dich» – ein Engagement mit Tradition und Zukunft.

Mehr lesen
COVERSTORY VON:
Arbeitsort mit Wow-Effekt: Berghotels, wie hier das Romantik Hotel Muottas Muragl im Oberengadin, eröffnen grossartige Perspektiven.

HOTELLERIEBenjamin Schmid

Gipfelhotel mit Bergpanorama: Mehr Natur geht nicht

Das Riffelalp Resort, das Romantik Hotel Muottas Muragl und das Alpinhotel Grimsel…

Mehr lesen
Campen und Naturnähe mit ein paar Annehmlichkeiten verbinden: Glamping ist in der Schweiz beliebt.

HOTELLERIEBenjamin Schmid

Glamping – Erlebnisübernachtung mit etwas Luxus ist Trend

Glamping ist Camping für Naturliebhaber gepaart mit einem Hauch von Luxus. Ob…

Mehr lesen
Algenpasta mit Rauchlachs - Rezept von Aurel Manser

REZEPTE

Algenpasta mit Rauchlachs

Rezept zur Gastrofacts Titelseite Ausgabe N°38 - Frühling

Mehr lesen
Flat Iron mit St.Galler Kartoffelpüree, Erbsenpüree und Mango Habanero-Salsa - Rezept Philipp Glauser

REZEPTE

Flat Iron mit zweierlei Pürees und Mango Habanero-Salsa

Rezept zur Coverstory Grilltrends 2023 Gastrofacts N°38 - Frühling

Mehr lesen
Rosa gebratener Tafelspitz Surf and Turf mit Chimichuri - Rezept Philipp Glauser

REZEPTE

Rosa gebratener Tafelspitz Surf and Turf mit Chimichurri

Rezept zur Coverstory Grilltrends 2023 Gastrofacts N°38 - Frühling

Mehr lesen
BBQ Caeser Salat - Philipp Glauser

REZEPTE

BBQ Caesar Salad

Rezept zur Coverstory Grilltrends 2023 Gastrofacts N°38 - Frühling

Mehr lesen
Plant-Based Gourmetsteak - Rezept Aurel Manser

REZEPTE

Plant-Based Gourmetsteak

Rezept zur Coverstory Grilltrends 2023 Gastrofacts N°38 - Frühling

Mehr lesen
Plant-Based Hot Dog - Rezept Aurel Manser

REZEPTE

Plant-Based Hotdog

Rezept zur Coverstory Grilltrends 2023 Gastrofacts N°38 - Frühling

Mehr lesen
Plant-Based Stroganoff - Rezept Aurel Manser

REZEPTE

Plant-Based Stroganoff

Rezept zur Coverstory Grilltrends 2023 Gastrofacts N°38 - Frühling

Mehr lesen
Bioprodukte digital vermarkten

BUSINESS-PRAXISBenjamin Schmid

Biomondo: Der online Marktplatz für Schweizer Bioprodukte

Biomondo ist der digitale Marktplatz der Schweizer Biolandwirtschaft. Er fördert ein…

Mehr lesen
Urs Koller im Interview: Mit Vertical Farming hoch hinaus

BUSINESS-PRAXISBenjamin Schmid

Urs Koller im Interview: Mit Vertical Farming hoch hinaus

Weil es immer mehr Menschen gibt, brauchen wir mehr Wohnraum, mehr Infrastruktur und…

Mehr lesen

GASTRONOMIETobias Fischer

Das etwas andere Bienenhotel: The Alpina Gstaad

Die Biodiversität fördern und Wildbienen ein Zuhause geben: Das ist das Ziel der…

Mehr lesen
14 5 23