
Rezept zur Coverstory Grilltrends 2023 Gastrofacts N°38 - Frühling
Rohzucker, Gewürze, Essig und Wasser kurz aufkochen.
Gurke vierteln, Kernen entfernen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Gurke und Zwiebeln zum Sud geben, kurz aufkochen und beiseitestellen.
Kräuter fein hacken, zum Crème fraîche mischen und abschmecken.
Mit Honig und Senf vermengen.
Brot aufschneiden, mit Salat und der Sauce füllen.
Plant-Based Wurst rundum anbraten und ebenfalls ins Brot legen.
Essiggemüse auf dem Hotdog anrichten und noch etwas Sauce draufgeben.
Mit Röstzwiebeln garnieren und servieren.
2 | THE GREEN MOUNTAIN Würste |
2 | längliche Brote |
etwas | Blattsalat |
2 EL | Rohzucker |
1 | Lorbeerblatt |
1 TL | Gelbsenfsamen |
2 | Nelken |
1/2 dl | weisser Balsamicoessig |
1 dl | Wasser |
1/2 | Salatgurke |
1 | rote Zwiebel |
2 TL | Crème fraîche |
einige | Frische Kräuter |
1 EL | Senf |
1 EL | Honig |
einige | Röstzwiebeln |
2 Personen
Vorbereitungszeit: 20 Min.
Kochzeit: 10 Min.