THE GREEN MOUNTAIN

Null Fleisch, echter Geschmack. Inspiriert durch die Schönheit der Schweizer Berglandschaft entstand die neue Marke «THE GREEN MOUNTAIN». Sie steht für natürliche und pflanzliche Fleischalternativen. Die Produkte von THE GREEN MOUNTAIN, einem internen Start Up der Hilcona AG, werden weitestgehend am Gründungsort in Landquart hergestellt und entwickelt. Die Manufaktur liegt am Fusse des Hausberg Vilan (2376 m), dem Green Mountain.

Ob Burger, Fleischkäse, Tartar, Balls, Bratwürste, Geschnetzeltes, Hack, Steak oder Pouletbrüstli – «THE GREEN MOUNTAIN» erweitert ihr Sortiment laufend um neue fleischfreie Innovationen.

Die neuste Rezepte-Kreation vereint Gourmet, vegan und Take-away. Das Ergebnis widerspiegelt die Essgewohnheit der Stunde: Take-away-Optionen, aber bitte gesund und nachhaltig.

Mehr zu Take-away
Take-away Rezepte – Film ab!

Sie sind Gastronom oder Gastronomin und haben Lust, unsere Produkte auf Ihrer Speisekarte anzubieten? Dann melden Sie sich jederzeit unter: info@thegreenmountain.ch.

Das «THE GREEN MOUNTAIN» Profisortiment ist exklusiv über den Gastrofachhandel erhältlich. Die Verfügbarkeit des Sortiments kann je nach Handelspartner variieren.

Weitere Informationen

Premium Mitglied Sternchen
Kontakt

Riedlöserstrasse 7
7302 Landquart
T +41 58 895 95 95

Kontakt

Error
Es ist ein Fehler aufgetreten bitte versuchen sie es später noch einmal.

Nachricht gesendet
Ihre Nachricht wurde erfolgreich gesendet.