
Rezept zur Coverstory Grilltrends 2023 Gastrofacts N°38 - Frühling
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Die Kartoffelwürfel in Salzwasser weich kochen und mit der Milch, Butter und Muskatnuss zu einem Kartoffelstock verarbeiten.
Das Gemüse rüsten, schneiden, würzen und knackig dünsten.
Das Plant-Based Steak auf 3/4 Hitze auf beiden Seiten goldbraun ansautieren.
Den Kartoffelstock auf dem Teller dressieren, das Gemüse dazu anrichten und mit Kresse ausgarnieren.
Das Plant-Based Steak tranchieren und mit der Balsamico-Bratensauce auf dem Teller anrichten.
Steak und Beilage
1 | THE GREEN MOUNTAIN Steak |
200g | Kartoffeln (mehligkochend) |
etwas | Milch |
etwas | Butter |
etwas | Muskat |
Balsamico-Bratensauce
1 | Mini-Rüebli |
6 | Baby-Spargel |
1/4 | Romanesco |
1 | Bundzwiebel |
2 | Radieschen |
etwas | Kresse |
2 Personen
Vorbereitungszeit: 20 Min.
Kochzeit: 40 Min.