BBQ Caeser Salat - Philipp Glauser
Rezepte 08.02.2023

BBQ Caesar Salad

Rezept zur Coverstory Grilltrends 2023 Gastrofacts N°38 - Frühling

Zubereitung

Poulet mit Rub würzen.

Eier halbieren.

Baby-Lattich mit Öl marinieren.

Speck in Hold-o-mat über Nacht trocknen oder knusprig braten.

Poulet auf dem Grill bei indirekter Hitze auf der Hautseite grillieren (Kerntemperatur 72-74C°).

Poulet mit Glaze bestreichen, bei hoher Hitze auf dem Grill kurz glasieren, warm stellen.

Baby-Lattich auf der Schnittfläche kurz grillieren.

Pouletsteak aufschneiden.

Baby-Lattich, Poulet, Speck und Eier auf Holzbrett anrichten.

Mit Dressing beträufeln und mit Parmesan, Croutons und Pomodori Marinati abschliessen.

Zutaten

1,2kgPouletoberschenkel-Steak mit Haut
30g Stein's Best Chicken & Pork Rub
5 StückBaby-Lattich, halbiert
30mlSonnenblumenöl
150gParmesan, gehobelt
10Tranchen Speck
5Eier, gekocht
40gHügli Croutons
1dlStein's Best French Dressing
150g

Bresc Pomodori marinati

50g

Bresc Honig & Thymian Glaze

10 Personen

Vorbereitungszeit: 20 Min.

Kochzeit: 20 Min.