Rezept zur Coverstory Grilltrends 2023 Gastrofacts N°38 - Frühling
Zwiebel fein hacken und in Butter glasig dünsten.
Mit Mehl und Paprika bestäuben.
Mit Weisswein ablöschen und mit Milch und Rahm auffüllen, abschmecken.
Champignons in Keile schneiden und mit dem Thymian kurz sautieren.
Peperoni und Essiggurken in Streifen schneiden und ebenfalls sautieren.
Das TGM-Rindsgeschnetzelte heiss sautieren.
Ein Teil des Gemüses und Rindfleischs mit der Sauce mischen und anrichten.
Mit dem restlichen Gemüse und Rindfleisch garnieren.
Mit Sauerrahm ausgarnieren.
Baguette in schräge Scheiben schneiden, kurz antoasten und zum Stroganoff geniessen.
300g | THE GREEN MOUNTAIN-Rindsgeschnetzeltes |
1/2 | Zwiebel |
30g | Butter |
1 EL | Mehl |
1 TL | Paprika |
1 dl | Weisswein |
3 dl | Milch |
1 dl | Rahm |
200g | Champignons |
1 | Peperoni |
2 | Essiggurken |
3 Zweige | Thymian |
etwas | Sauerrahm |
1/2 | Baguette |
2 Personen
Vorbereitungszeit: 20 Min.
Kochzeit: 20 Min.
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