Plant-Based Stroganoff - Rezept Aurel Manser
Rezepte 08.02.2023

Plant-Based Stroganoff

Rezept zur Coverstory Grilltrends 2023 Gastrofacts N°38 - Frühling

Zubereitung

Zwiebel fein hacken und in Butter glasig dünsten.

Mit Mehl und Paprika bestäuben.

Mit Weisswein ablöschen und mit Milch und Rahm auffüllen, abschmecken.

Champignons in Keile schneiden und mit dem Thymian kurz sautieren.

Peperoni und Essiggurken in Streifen schneiden und ebenfalls sautieren.

Das THE GREEN MOUNTAIN Plant-Based Beef Chunks heiss sautieren.

Ein Teil des Gemüses und Rindfleischs mit der Sauce mischen und anrichten.

Mit dem restlichen Gemüse und Rindfleisch garnieren.

Mit Sauerrahm ausgarnieren.

Baguette in schräge Scheiben schneiden, kurz antoasten und zum Stroganoff geniessen.

Zutaten

300gTHE GREEN MOUNTAIN Beef Chunks
1/2Zwiebel
30gButter
1 ELMehl
1 TLPaprika
1 dlWeisswein
3 dlMilch
1 dlRahm
200gChampignons
1Peperoni
2Essiggurken
3 ZweigeThymian
etwasSauerrahm
1/2Baguette

2 Personen

Vorbereitungszeit: 20 Min.

Kochzeit: 20 Min.