Lesenswert

Vorheriger Slide
Nächster Slide

HEIME & SPITÄLERVera Sohmer

Investitionen mit doppeltem Gewinn

Mit höheren Fördergeldern ist es für Heime und Spitäler jetzt noch attraktiver, auf energiesparende Geräte zu setzen. Die Anschaffungen zahlen sich langfristig aus.

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXIS

Fallstricke bei der Kassenführung

Trotz digitaler Zahlungsmöglichkeiten sind Barumsätze in der Gastronomie…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISVera Sohmer

Energiesparen zahlt sich mehrfach aus

Den Stromverbrauch zu reduzieren, spart in der Gastronomie bares Geld. Nicht nur…

Mehr lesen

HEIME & SPITÄLERVera Sohmer

Robert Hubmann: Küchenchef

Den Nachwuchs für den Kochberuf begeistern, das ist Spitzenkoch Robert Hubmann ein…

Mehr lesen

HEIME & SPITÄLERVera Sohmer

Von wegen Patientenkost

Vom Gourmetrestaurant in die Spitalküche: Für Robert Hubmann ist das kein…

Mehr lesen

GASTRONOMIETanja Millius

Die Zukunft des Kochberufs

Technische Innovationen, das stetig wachsende Angebot seitens der…

Mehr lesen

GASTRONOMIELaetitia Reiner

Hybrid-Food: Bunte Fusion auf dem Teller

Hybrid-Food sprengt kulinarische Grenzen, indem es Elemente verschiedener Küchen…

Mehr lesen

HOTELLERIEVera Sohmer

Wie Hotels von KI profitieren

Dialoge führen, Slogans kreieren, Bilder generieren: Dies alles ist heute mit…

Mehr lesen

HOTELLERIELaetitia Reiner

Barista-Kunst im Bergpanorama

In der idyllischen Umgebung von Vals entfaltet sich unter der Hand von Tony Lampis,…

Mehr lesen

REZEPTE

Chili sin Carne mit Taco aus der Schweiz

Rezept von Roman Wohler zur Gastrofacts-Titelseite N°43

Mehr lesen

REZEPTE

Fleischkäsekrapfen mit Feigensenf

Rezept von Roman Wohler zur Gastrofacts-Titelseite N°43

Mehr lesen

REZEPTE

Smashed Croissant Burger

Rezept von Roman Wohler

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXIS

Farbige Rüebli im Rampenlicht

Den Boden mit natürlichen Methoden fruchtbarer machen, die biologische Vielfalt…

Mehr lesen