
Tipp: Der schwarze/fermentierte Knoblauch ist ein natürlicher Geschmacksverstärker / Umami. Das kleine Geheimnis für vollmundigen Geschmack.
1.100 kg | THE GREEN MOUNTAIN Plant-Based Geschnetzeltes, 2 x 1.5 kg, TK | |
0.040 kg | BRESC Marinade für Hühnerfleisch | |
0.060 l | Rapsöl | |
0.080 kg | Margarine (ohne tierische Zusatzstoffe) | |
0.040 kg | Zwiebeln gehackt 3 mm | |
0.600 kg | Champignons weiss in Scheiben geschnitten | |
0.100 l | Kochwein weiss | |
0.700 l | Soja Kochcreme | |
0.500 l | Wasser ab Leitung | |
0.010 kg | Bratensauce-Pulver, Vegan | |
0.005 kg | BRESC schwarzes Knoblauchpüree | |
0.005 kg | Roux/Mehlschwitze weiss | |
0.010 kg | Speisesalz | |
0.001 kg | Pfeffer schwarz frisch ab Mühle | |
0.020 kg | Petersilie gehackt | |
1.500 kg | Rösti |
Für: 10 Portionen, 477g pro Portion
Weiterführende Links: