COVERSTORIES
Null Fleisch, viel Innovation
Seit fünf Jahren mischt das Start-up THE GREEN MOUNTAIN die Branche mit hochwertigen…
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Eine Woche lang leisteten Mitarbeitende von Transgourmet/Prodega Freiwilligeneinsätze…
Mehr lesenHOTELLERIE•Vera Sohmer
Ein Hotel bekannter zu machen und neue Gäste zu gewinnen: Plattformen wie Facebook…
Mehr lesenBUSINESS-PRAXIS
Ein sinnvolles Verhältnis schaffen zwischen lokal produzierten und global…
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Welche Rahmenbedingungen haben Gastronomiebetriebe bei der Nutzung des öffentlichen…
Mehr lesenBUSINESS-PRAXIS•Laetitia Reiner
Die Balance zwischen Leistung, Funktionalität, Benutzerfreundlichkeit und Hygiene ist…
Mehr lesenHEIME & SPITÄLER•Vera Sohmer
Freundlich und offen statt angsteinflössend und steril: Spitäler mit farbigen…
Mehr lesenGASTRONOMIE
Gastronomen und Hoteliers können bei der Gastia zum zweiten Mal in die Welt der…
Mehr lesenHOTELLERIE•Tanja Millius
Dominique Mattenberger führt das Hotel Olten Swiss Q in zweiter Generation. Mit…
Mehr lesenHOTELLERIE•Tanja Millius
4310 Betriebe im Schweizer Gastgewerbe suchten 2023 eine Nachfolgeregelung. Vor…
Mehr lesenGASTRONOMIE•Laetitia Reiner
Im Zentrum der Schweizer Gastronomie steht ein neuer Trend: «New Glocal». Pascal…
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Rezept von Milo Fuchs, Teammitglied der Swiss Culinary Creators.
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