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HEIME & SPITÄLERVera Sohmer

Investitionen mit doppeltem Gewinn

Mit höheren Fördergeldern ist es für Heime und Spitäler jetzt noch attraktiver, auf energiesparende Geräte zu setzen. Die Anschaffungen zahlen sich langfristig aus.

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THE GREEN MOUNTAIN - Null Fleisch, viel Innovation

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Taten statt Worte: Auch Nachhaltigkeits-Fachspezialistin Sophie Bosshart half beim Einsatz mit.

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Taten statt Worte - Wir helfen bei «Tischlein deck dich»

Eine Woche lang leisteten Mitarbeitende von Transgourmet/Prodega Freiwilligeneinsätze…

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Social Media Strategie für die Hotellerie

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Vom Like zur Buchung

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WELCHE KAFFEEMASCHINE IST DIE RICHTIGE?

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Im Spital Schwyz finden sich farbige Akzente überall, beispielsweise im Therapiebad.

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Von süss bis salzig: vielfältige Gastia

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Dominique Mattenberger führt das Hotel Olten Swiss Q in zweiter Generation. Mit…

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Die Übergabe des Hotels Olten verlief dank optimaler Planung reibungslos

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Nachfolgeregelung - Viel Herzblut, Fantasie und Köpfchen

4310 Betriebe im Schweizer Gastgewerbe suchten 2023 eine Nachfolgeregelung. Vor…

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Augen- und Gaumenschmaus: Lokale Produkte treffen auf Zutaten aus anderen Ländern.

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New Glocal - Lokales Global denken

Im Zentrum der Schweizer Gastronomie steht ein neuer Trend: «New Glocal». Pascal…

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Blütensalz mit Cranberrys, farbigem Pfeffer und Kräutern - Rezept von Milo Fuchs zur Gastrofacts-Titelseite Ausgabe N°41 Frühling

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Blütensalz mit Cranberrys, farbigem Pfeffer und Kräutern

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