GASTRONOMIE•Laetitia Reiner
New Glocal - Lokales Global denken
Im Zentrum der Schweizer Gastronomie steht ein neuer Trend: «New Glocal». Pascal…
Mehr lesenGASTRONOMIE•Laetitia Reiner
Im Zentrum der Schweizer Gastronomie steht ein neuer Trend: «New Glocal». Pascal…
Mehr lesenGASTRONOMIE•Vera Sohmer
Social-Media-Kanäle wie Facebook oder Instagram eignen sich perfekt, um ein…
Mehr lesenGASTRONOMIE•Tanja Millius
Innovative Schweizer Produzenten und Gastronomen haben es schon länger erkannt: Sie…
Mehr lesenGASTRONOMIE•Tanja Millius
1300 Tonnen Halbhart- und Hartkäse pro Jahr: Die Käserei Thönen ist der erste…
Mehr lesenGASTRONOMIE
Professionelles Schockfrosten, Niedergaren oder Pasteurisieren: Die Hugentobler…
Mehr lesenGASTRONOMIE
Fleischalternativen von THE GREEN MOUNTAIN sind in der Profiküche oder auf dem Grill…
Mehr lesenGASTRONOMIE•Tanja Millius
Das Thema Nachhaltigkeit wird in der Gastronomie immer wichtiger. Ein Projekt der ETH…
Mehr lesenGASTRONOMIE•Laetitia Reiner
United Against Waste (UAW) ist eine Initiative der Food-Branche. Der Verein stellt…
Mehr lesenGASTRONOMIE•Tanja Millius
Gesund, vielseitig, lecker: Äpfel sind eine der beliebtesten und am weitesten…
Mehr lesenGASTRONOMIE•Benjamin Schmid
Der Gastronomie fehlen Fachkräfte. Gründe sind unattraktive Arbeitszeiten,…
Mehr lesenGASTRONOMIE•Benjamin Schmid
Algen sind gesund und ein wahres Superfood. Weltweit werden rund 500 Algenarten…
Mehr lesenGASTRONOMIE•Benjamin Schmid
Dank vertikaler Farmen können Gastronominnen und Gastronomen Kräuter, Salate und…
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