Businesspraxis

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BUSINESS-PRAXISVera Sohmer

Ästhetik trifft Funktionalität

Architektonisch ansprechende Solaranlagen sind für Gastronomiebetriebe ein Mehrwert in mehrfacher Hinsicht, wie zwei Beispiele zeigen.

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BUSINESS-PRAXISJanine Keller

Wie der Bauernmarkt online geht

Der Trend zu saisonalen und regionalen Produkten hält an. Und damit auch die…

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BUSINESS-PRAXISTobias Fischer

Gesund für Mensch und Planet

Wie schafft man es, bis 2050 alle Menschen auf der Welt gesund zu ernähren und…

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BUSINESS-PRAXISGabrielle Alioth

Waschen mit Vision

Was geschieht mit der Wäsche, die sich allmorgendlich in Hotelfluren türmt? In der…

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BUSINESS-PRAXISTobias Fischer

Der Internationale Tag der nachhaltigen Gastronomie

Die Vereinten Nationen haben den 18. Juni zum internationalen Tag der nachhaltigen…

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BUSINESS-PRAXISTobias Fischer

Food Waste: Apps helfen Gastronomen

Zwei neue Apps unterstützen Gastronomen im Kampf gegen Lebensmittelverschwendung. Mit…

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Ässbar

BUSINESS-PRAXISGabrielle Alioth

Spätpfünder

Unter dem Motto «Frisch von gestern» verkauft die Äss-Bar Backwaren vom Vortag zu…

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BUSINESS-PRAXISInterview Redaktion

Nachhaltigkeit bewegt die Branche

Gastrofacts setzt neu ganz auf Nachhaltigkeit – und damit auf ein Thema, an dem auch…

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Therese Moser-Rønning

BUSINESS-PRAXISBettina Bellmont

Kombinationen zwischen Buchdeckeln

Mixen, wagen, kombinieren: Kochen zelebriert den Crossover-Gedanken. Auch Kochbücher…

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Notausgang

BUSINESS-PRAXISStefan Kühnis und Roman Müller

Zielkonflikte in der Sicherheit

Vorkehrungen in den Bereichen Arbeitssicherheit, Brandschutz, Evakuierung oder…

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Kaizen

BUSINESS-PRAXISFrédéric Jordan

Kaizen – der japanische Weg zur Verbesserung

Unternehmen müssen sich ständig verbessern, um den Anforderungen des Marktes gerecht…

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Nhat Nam Fine Foods

BUSINESS-PRAXISGabrielle Alioth

Schweizer Pionier in Vietnam

Der St. Galler Norbert Ehrbar war unter den Ersten, die nach Vietnam kamen, als das…

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Svizra-AgriCultura

BUSINESS-PRAXISTobias Fischer

«Nachhaltigkeit ist auch für Gastronomen eine Chance»

Der neu gegründete Verein Svizra AgriCultura will die Marktposition von Biobauern…

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