Vorheriger Slide
Nächster Slide

Besten Dank für Ihre Teilnahme am Wettbewerb!

Das KA BOOM media Team wünscht Ihnen für die Auslosung alles Gute!

Lesenswert

Küchengeräte vernetzen, zentral überwachen, Abläufe optimieren: Die Digitalisierung machts möglich.

GASTRONOMIETobias Fischer

Küchengeräte sollen die gleiche Sprache sprechen

Der Kombidämpfer kann mit dem Schockfroster sprechen, ihm sogar Befehle erteilen!…

Mehr lesen
Noch auf dem Feld, bald im Glas: Thurgauer Gürkli.

GASTRONOMIEBettina Bellmont

Eingelegt: Schweizer Essiggurken unter Druck

Die Produktion ist aufwendig, der Importanteil hoch.

Mehr lesen
Black Sheep Foodliner​​​​​​​

GASTRONOMIETobias Fischer

Das schwarze Schaf auf der Überholspur

Viele Foodtrucks sehen cool aus, bieten kulinarisch aber zu wenig, findet der…

Mehr lesen
Seedamm Plaza

HOTELLERIEBettina Kälin

Mission possible für den Gastgeber und Sommelier

Hotelgäste, Businessleute und Tagesgäste: Für alle soll der Aufenthalt zum…

Mehr lesen
Pop-up

HOTELLERIEMichaela Ruoss

Pop-ups: Sie kommen, um zu gehen

In der Schweiz sind Shops, Restaurants und Hotels auf Zeit in den letzten Jahren…

Mehr lesen
Hotel Palavitte

HOTELLERIEBettina Kälin

Hotel Palafitte: Luxus auf dem See

Das Luxushotel Palafitte in Neuchâtel ist ein Ort der Gegensätze und kombiniert…

Mehr lesen
Hotel Villa Honegg

HOTELLERIEBettina Kälin

Villa Honegg: Influencer, Bienen und Höhenflüge

Das Boutique Hotel Villa Honegg in Ennetbürgen (NW) ist ein Geheimtipp für Reisende…

Mehr lesen
Arosa und Lenzerheide: Im Skigebiet funktioniert die Verbindung, politisch bleibt es kompliziert.

HOTELLERIEStefan Kühnis

Tourismus: So können Hoteliers mitentscheiden

Wer mehr Mitsprache will, bekommt sie auch, sagen Experten.

Mehr lesen
Hotel Butler Badrutt's Palace St. Moritz

HOTELLERIEMichaela Ruoss

Butler für alles

Stets zu Diensten: Der Beruf hat sich verändert, die Grundhaltung bleibt.

Mehr lesen