Businesspraxis

Vorheriger Slide
Nächster Slide

BUSINESS-PRAXISVera Sohmer

Ästhetik trifft Funktionalität

Architektonisch ansprechende Solaranlagen sind für Gastronomiebetriebe ein Mehrwert in mehrfacher Hinsicht, wie zwei Beispiele zeigen.

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXIS

Wofür Hoteliers in welchem Umfang haften

Hoteliers tragen verschiedene Haftungsrisiken, etwa bei beschädigtem Gästeeigentum…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXIS

Plant-based zum Teilen

Genuss auf die ungezwungene Art: eine Tavolata macht es möglich. Die lange Tafel…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXIS

Alte Methode, neues Aroma

Mit wenigen Zutaten und kleinem Zeitaufwand neue Aromen kreieren: Fermentierte…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISVera Sohmer

Ein Gewinn für alle

Geflüchteten Personen den Einstieg in die Gastronomie zu ermöglichen und damit etwas…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXIS

Rösti Mexican Style

Das Beste aus verschiedenen Welten in einem Rezept vereint: Hybrid-Food kann…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXIS

Fallstricke bei der Kassenführung

Trotz digitaler Zahlungsmöglichkeiten sind Barumsätze in der Gastronomie…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISVera Sohmer

Energiesparen zahlt sich mehrfach aus

Den Stromverbrauch zu reduzieren, spart in der Gastronomie bares Geld. Nicht nur…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXIS

Farbige Rüebli im Rampenlicht

Den Boden mit natürlichen Methoden fruchtbarer machen, die biologische Vielfalt…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISLaetitia Reiner

Energieschonender Kaffeegenuss

Kaffeemaschinen sollen Getränke in überzeugender Qualität liefern. Beim Kauf spielen…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXIS

Wenn's überall gleich schmeckt

Franchiseverträge sind beispielsweise für Restaurantketten gut geeignet. Das…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXIS

Die Kraft der Raumdüfte

Positive Erinnerungen wecken, das Wohlbefinden steigern, einzigartige Erlebnisse…

Mehr lesen