Vorheriger Slide
Nächster Slide

Besten Dank für Ihre Teilnahme am Wettbewerb!

Das KA BOOM media Team wünscht Ihnen für die Auslosung alles Gute!

Lesenswert

Randenvariation mit Appenzeller Ziegenkäse, Kräutern und Gewürzen

REZEPTE

Randenvariation mit Appenzeller Ziegenkäse und Kräutern

Rezept zur Gastrofacts Titelseite Einkaufsguide Ausgabe N°37 - Herbst

Mehr lesen
Lachsforelle mit gepickeltem Gemüse, Kräutern und Blüten

REZEPTE

Lachsforelle mit gepickeltem Gemüse, Kräutern und Blüten

Rezept zur Gastrofacts Titelseite Ausgabe N°37 - Herbst

Mehr lesen
Ramona Hollenstein, Bäckerin-Konditorin-Confiseurin EFZ

Frischer geht es nicht mehr

Nachhaltigkeitskonzepte wie „Vom Garten auf den Teller“ haben nicht nur in der Küche,…

Mehr lesen
Fleischalternativen von THE GREEN MOUNTAIN

Fleischersatz auf dem Vormarsch

Martin Henck, CEO der Hilcona AG, erzählt im Interview, was hinter dem Start-up THE…

Mehr lesen
Dos and Don'ts im Umgang mit Alkohol, Rechtsanwalt Sandro Morelli klärt auf

BUSINESS-PRAXIS

Dos and Don‘ts im Umgang mit Alkohol

Welche Rahmenbedingungen haben Gastronomen im Zusammenhang mit dem Alkoholausschank…

Mehr lesen

GASTRONOMIEBenjamin Schmid

Anton Mosimann: Koch mit Leib und Seele

«The last gentleman chef» hat schon an unzähligen Orten auf der Welt gekocht, hat…

Mehr lesen

HOTELLERIEJanine Keller

Art Deco Hotel Montana: überlässt nichts dem Zufall

4 Sterne superior, 5 Etagen, 62 Zimmer: Im Art Deco Hotel Montana mitten in Luzern…

Mehr lesen
Hirserisotto aus der Gastrofacts Showküche

COVERSTORIESBenjamin Schmid

Ein Superfood erobert die Welt von Neuem

Leicht anzubauen, kurze Kulturdauer und dürreresistent: Die Rispenhirse gehört heute…

Mehr lesen
Drahtesel in Liebefeld

BUSINESS-PRAXISBenjamin Schmid

Der Drahtesel schafft Möglichkeiten für Menschen

Der Drahtesel in Liebefeld ist ein buntes und soziales Unternehmen, dessen…

Mehr lesen
Gesundheitscluster Lengg von oben

HEIME & SPITÄLERBenjamin Schmid

Mit Seewasser Wärmen und Kühlen

Im Zürcher Stadtteil Lengg entsteht ein neuer Energieverbund, der die Institute des…

Mehr lesen

GASTRONOMIEBenjamin Schmid

Alkoholfreie Getränke – lecker und gesund

Mit Freunden anzustossen ist toll. Doch muss es immer mit Alkohol sein? Mitnichten,…

Mehr lesen

HOTELLERIEBenjamin Schmid

Grandhotel Giessbach: Frisch auf den Tisch

Im Grandhotel Giessbach wird Nachhaltigkeit gelebt: Nicht nur wegen der Wasserkraft…

Mehr lesen