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Besten Dank für Ihre Teilnahme am Wettbewerb!

Das KA BOOM media Team wünscht Ihnen für die Auslosung alles Gute!

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Nur 17 Prozent der Schweizer Top-Management-Positionen werden von Frauen besetzt. Ein Verhältnis, das sich auch in der Hospitality-Branche zeigt.

BUSINESS-PRAXISBettina Kälin

Chefinnen der Branche

Frauen in Führungspositionen sind in der Hospitality-Branche noch immer…

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Überraschen Sie Ihre Gäste mit schneefreien Alternativen, dann springt der Funke der Begeisterung von alleine über.

BUSINESS-PRAXISTobias Fischer

Winterevents ohne Schnee

Ein Winterevent unter freiem Himmel für Ihre Gäste. Mit unseren fünf…

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Valsana Hotel Arosa: Ein ausgeklügeltes Energiekonzept mit Wärmerückgewinnung, Eisspeicher und Erdsonden sorgt für angenehme Temperaturen – CO²-neutral.

BUSINESS-PRAXISTobias Fischer

Klimaschutz beginnt im Heizungsraum

Öl- oder Erdgasheizungen sorgen nicht nur für Wärme im Haus, sie tragen auch zur…

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Verbunden mit der Natur. Rebecca Clopath verwirklicht ihre Ideen als Naturköchin.

GASTRONOMIEBettina Kälin

Wald und Wiese auf dem Teller

Rebecca Clopath hat sich als Naturköchin einen Namen gemacht. Auf ihrem Biohof in…

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Die Natur bietet unendliche Geschmacks- und Geruchsnuancen. Davon inspiriert, entstanden diese Häppchen für das Gastrofacts-Coverbild.

GASTRONOMIEBettina Kälin

Speisepilze: Geschmacksvielfalt aus dem Erdreich

Zu unseren Füssen wachsen unterschätzte Delikatessen. Gastrofacts geht mit Experten…

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Süsssaure Kürbiskugeln, gebratene Zopffotzelschnitten und Buttermilchschaum aus Emmentaler AOP: Fertig ist der dritte Gang von Ivo Adam.

GASTRONOMIEBettina Kälin

Ivo Adam kocht Käse

Ivo Adam steht nur noch selten selbst am Gastroherd. Doch für den Event von…

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Das Kräuterhaus Appenzell pflanzt am Fusse des Alpsteingebirges auf 75 Feldern Schweizer Tee an.

HOTELLERIEJanine Keller

Serie «Tea Time» (Teil 3): Schweizer Teeanbau

Dass der Anbau von Biotee in der Schweiz möglich ist, beweist das Kräuterhaus…

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Der Deltapark Vitalresort in Gwatt bei Thun ist eines der teilnehmenden 23 Hotels, das sich für Food Save engagiert.

HOTELLERIE

Ein Signal gegen Food Waste

Schluss mit Lebensmittelverschwendung: 23 Hotels aus dem Berner Oberland gehen mit…

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HOTELLERIEBettina Kälin

Serviceroboter: Auf Entlastung programmiert

Sie erleichtern die Arbeit und wirken dem Fachkräftemangel entgegen. Spezialisierte…

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REZEPTE

Emmentaler AOP URTYP®-Buttermilchschaum

auf gebratenen Zopffozelschnitten mit süsssauren Kürbiskugeln. Ein Menü – kreiert von…

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REZEPTE

Offenes Coq-au-vin-Raviolo

mit Emmentaler AOP und Surchoix-Haselnuss-Ragout. Ein Menü – kreiert von Spitzenkoch…

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REZEPTE

Bergkartoffeln mit Emmentaler AOP höhlengereift-Crème

und schwarzen Nüssen sowie Lattichsalat. Ein Menü – kreiert von Spitzenkoch Ivo Adam

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