Vorheriger Slide
Nächster Slide

Besten Dank für Ihre Teilnahme am Wettbewerb!

Das KA BOOM media Team wünscht Ihnen für die Auslosung alles Gute!

Lesenswert

HEIME & SPITÄLER

Fingerfood tut gut

Das Risiko einer Mangelernährung im Alter ist gross. Alters- und Pflegeheime können …

Mehr lesen

GASTRONOMIEJanine Keller

Serie «Tea Time» (Teil 2): Tee zelebrieren

Tee trinken ist mehr als Kräuter mit heissem Wasser zu übergiessen. Dies zeigt…

Mehr lesen

GASTRONOMIEBettina Kälin

Corinne Dobler ist Gastroseelsorgerin

Existenzielle Sorgen und hohe Arbeitsbelastung sind in der Gastronomie keine…

Mehr lesen

GASTRONOMIE

Haussauce: So schmeckts nachhaltig

Wie lässt sich eine individuelle Haussauce kreieren, die schmeckt und nachhaltig ist?…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISTobias Fischer

Discgolf – eine Chance für den Tourismus

In Skandinavien ist Discgolf ein Trendsport, in der Schweiz die «Randsportart der…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISBettina Kälin

Berufsprüfung: Die neuen Chefbäckerinnen und Chefbäcker

22 Absolventinnen und Absolventen meisterten 2021 die Berufsprüfung…

Mehr lesen

COVERSTORIES

Die nachhaltige Gastrofacts-Kochshow Episode #1

Hintergrundinfos und mehr zur Kochshow. Lesen Sie hier das Interview mit Leading Head…

Mehr lesen

COVERSTORIES

Effiziente Küchengeräte

Die Kochsysteme iCombi Pro und iCombi Vario von Rational – sind…

Mehr lesen

COVERSTORIES

Plant-Based Steak: Null Fleisch, voller Geschmack

Das erste pflanzenbasierte Steak aus der Schweiz ist das neuste Produkt von THE GREEN…

Mehr lesen

REZEPTE

Aprikose Melba

Dessert: Aprikosen gekocht im Honigsud, Vanille-Joghurtsorbet mit Himbeersauce,…

Mehr lesen

REZEPTE

Zweierlei Fisch vom Genfersee

Vorspeise: Saiblingrolle im Mangoldmantel mit Seeforellenkern, fruchtiger Salat im…

Mehr lesen

REZEPTE

Duett vom Kalb: Schmorbraten & Kalbsfilet

Hauptgang: Schmorbraten mit Schokoladensauce und Kalbsfilet mit Kräuterkruste, dazu…

Mehr lesen