Vorheriger Slide
Nächster Slide

Besten Dank für Ihre Teilnahme am Wettbewerb!

Das KA BOOM media Team wünscht Ihnen für die Auslosung alles Gute!

Lesenswert

Superfood Alge - Küchenchef Aurel Manser im Interview

BUSINESS-PRAXIS

Superfood Alge - Küchenchef Aurel Manser im Interview

Das Superfood Alge ist noch wenig verbreitet, aber im Kommen. Denn als Alternativen…

Mehr lesen
Können Gutscheine verfallen?

BUSINESS-PRAXIS

Können Gutscheine verfallen?

Welche rechtlichen Grenzen haben Gastronomen beim Ausstellen und Annehmen von…

Mehr lesen
Das Zehendermätteli ist mehr als ein beliebtes Ausflugsziel.

BUSINESS-PRAXISBenjamin Schmid

Zehendermätteli – Nachhaltigkeit in drei Dimensionen

In der schönsten Aareschlaufe von Bern führen Simon und Anna Tauber gemeinsam mit…

Mehr lesen
Trinken im Alter hat viele Ursachen. Einsamkeit und innere Leere gehören dazu.

HEIME & SPITÄLERVera Sohmer

Alkoholsucht im Alter - Leitfaden für Heime

In Altersheimen steigt die Zahl Alkoholabhängiger seit Jahren. Das Gustav Benz Haus…

Mehr lesen
In der Gastronomie zu arbeiten, hat an Attraktivität eingebüsst.

GASTRONOMIEBenjamin Schmid

Fachkräftemangel in der Gastronomie

Der Gastronomie fehlen Fachkräfte. Gründe sind unattraktive Arbeitszeiten,…

Mehr lesen
Bei diesem leichten und frühlingshaften Menü fügt sich die Pasta-Alternative aus Golden-Chlorella-Algen optisch und geschmacklich harmonisch ein.

GASTRONOMIEBenjamin Schmid

Algen - gesunder, nachhaltiger Superfood für jede Küche

Algen sind gesund und ein wahres Superfood. Weltweit werden rund 500 Algenarten…

Mehr lesen
Arbeitsort mit Wow-Effekt: Berghotels, wie hier das Romantik Hotel Muottas Muragl im Oberengadin, eröffnen grossartige Perspektiven.

HOTELLERIEBenjamin Schmid

Gipfelhotel mit Bergpanorama: Mehr Natur geht nicht

Das Riffelalp Resort, das Romantik Hotel Muottas Muragl und das Alpinhotel Grimsel…

Mehr lesen
Campen und Naturnähe mit ein paar Annehmlichkeiten verbinden: Glamping ist in der Schweiz beliebt.

HOTELLERIEBenjamin Schmid

Glamping – Erlebnisübernachtung mit etwas Luxus ist Trend

Glamping ist Camping für Naturliebhaber gepaart mit einem Hauch von Luxus. Ob…

Mehr lesen
Flat Iron mit St.Galler Kartoffelpüree, Erbsenpüree und Mango Habanero-Salsa - Rezept Philipp Glauser

REZEPTE

Flat Iron mit zweierlei Pürees und Mango Habanero-Salsa

Rezept zur Coverstory Grilltrends 2023 Gastrofacts N°38 - Frühling

Mehr lesen
Rosa gebratener Tafelspitz Surf and Turf mit Chimichuri - Rezept Philipp Glauser

REZEPTE

Rosa gebratener Tafelspitz Surf and Turf mit Chimichurri

Rezept zur Coverstory Grilltrends 2023 Gastrofacts N°38 - Frühling

Mehr lesen
BBQ Caeser Salat - Philipp Glauser

REZEPTE

BBQ Caesar Salad

Rezept zur Coverstory Grilltrends 2023 Gastrofacts N°38 - Frühling

Mehr lesen
Plant-based Gourmetsteak - Rezept Aurel Manser

REZEPTE

Plant-based Gourmetsteak

Rezept von Swiss Culinary Creator Aurel Manser

Mehr lesen