Lesenswert

Vorheriger Slide
Nächster Slide

HEIME & SPITÄLERVera Sohmer

Investitionen mit doppeltem Gewinn

Mit höheren Fördergeldern ist es für Heime und Spitäler jetzt noch attraktiver, auf energiesparende Geräte zu setzen. Die Anschaffungen zahlen sich langfristig aus.

Mehr lesen

REZEPTE

Bergkartoffeln mit Emmentaler AOP höhlengereift-Crème

und schwarzen Nüssen sowie Lattichsalat. Ein Menü – kreiert von Spitzenkoch Ivo Adam

Mehr lesen

REZEPTE

Fingerfood: Senftofu im Bschorle-Teig mit Apfeldip

Rezept zur Gastrofacts Titelseite Ausgabe N°34 - Herbst

Mehr lesen

REZEPTE

Fingerfood: Spinat-Käse-Quiche

Rezept zur Gastrofacts Titelseite Ausgabe N°34 - Herbst

Mehr lesen

REZEPTE

Fingerfood: Wirsingchip mit Kürbismousse

Rezept zur Gastrofacts Titelseite Ausgabe N°34 - Herbst

Mehr lesen

REZEPTE

Fingerfood: Champignon auf Brotchip

Rezept zur Gastrofacts Titelseite Ausgabe N°34 - Herbst

Mehr lesen

REZEPTE

Fingerfood: Marroni-Crêpe mit Randen

Rezept zur Gastrofacts Titelseite Ausgabe N°34 - Herbst

Mehr lesen

REZEPTE

Smoothfood

Sauerbraten mit blauem St. Galler-Kartoffelstock und Gemüse - Rezept zur Gastrofacts…

Mehr lesen

BUSINESS-PRAXISTobias Fischer

Le Disc Golf, une idée à suivre

Un frisbee à la place de la balle, un panier en métal à la place du trou: voici le…

Mehr lesen

HOTELLERIEBettina Kälin

Hotelseifen recyceln mit SapoCycle

Wohin mit angebrochenen Hotelseifen? Die Non-Profit-Organisation SapoCycle sammelt…

Mehr lesen