Lesenswert

Vorheriger Slide
Nächster Slide

HEIME & SPITÄLERVera Sohmer

Investitionen mit doppeltem Gewinn

Mit höheren Fördergeldern ist es für Heime und Spitäler jetzt noch attraktiver, auf energiesparende Geräte zu setzen. Die Anschaffungen zahlen sich langfristig aus.

Mehr lesen
Essen, wenn sich der Hunger meldet – im Kantonsspital Frauenfeld ist das jetzt möglich.

HEIME & SPITÄLERLaetitia Reiner

Erstklassiger Gastroservice im Kantonsspital Frauenfeld

Im Kantonsspital Frauenfeld übernehmen die Patientinnen und Patienten das Kommando,…

Mehr lesen
Mit der richtigen Entsorgungstechnik wird eine platzsparende, kostenoptimierte und hygienische Entsorgung sichergestellt.

GASTRONOMIELaetitia Reiner

Nachhaltige Speiserestentsorgung – Tipps und Vorteile

United Against Waste (UAW) ist eine Initiative der Food-Branche. Der Verein stellt…

Mehr lesen
Das Grand Resort Bad Ragaz bittet seine Gäste proaktiv um eine Hotelbewertung.

HOTELLERIELaetitia Reiner

Umgang mit negativen Hotelbewertungen

Im heutigen digitalen Zeitalter haben sich Hotelbewertungen zu einem essenziellen…

Mehr lesen
Fachbesuchende der Igeho 2023 dürfen sich auf altbekannte und beliebte sowie auch auf neue Formate freuen.

COVERSTORIES

Igeho 2023: Branchentreffpunkt

«Die Vorfreude bei unseren Ausstellenden, bei den Verbandspartnern, bei den…

Mehr lesen
Apfel - Der heimliche Held der Küche

GASTRONOMIETanja Millius

Der heimliche Held der Küche

Gesund, vielseitig, lecker: Äpfel sind eine der beliebtesten und am weitesten…

Mehr lesen
Tarte mit Plant-based Chicken Chunks und Wildkräuterpesto

REZEPTE

Tarte mit Plant-based Geschnetzeltem und Wildkräuterpesto

Rezept zur Gastrofacts Titelseite Ausgabe N°39 - Sommer Rezept von Jasmin Thalmann

Mehr lesen
Tarte von Zucchetti und Kartoffeln mit Kräuterpesto

REZEPTE

Tarte von Zucchetti und Kartoffeln mit Kräuterpesto

Rezept zur Gastrofacts-Titelseite Ausgabe N°39 - Sommer Rezept von Jasmin Thalmann

Mehr lesen
Rezept Plant-based Burger THE GREEN MOUNTAIN Grilltrends 2023

REZEPTE

Plant-based Burger

Rezept zur Coverstory Grilltrends 2023 Gastrofacts N°38 – Frühling

Mehr lesen
Züri Gschnätzlets (vegan) mit Rösti und Karotten

REZEPTE

Züri Gschnätzlets (vegan) mit Rösti und Karotten

Veganes Zürcher Gschnetzeltes mit Rösti und glasierten Karotten

Mehr lesen
Züri Gschnätzlets (vegetarisch) mit Rösti und Karotten

REZEPTE

Züri Gschnätzlets (vegetarisch) mit Rösti und Karotten

Vegetarisches Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti und glasierten Karotten

Mehr lesen
Züri Gschnätzlets mit Rösti und glasierten Karotten

REZEPTE

Züri Gschnätzlets mit Rösti und glasierten Karotten

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Rösti und glasierten Karotten

Mehr lesen
Apfelgebeizter Schweizer Lachs mit Apfelrisotto und sommerlichem Bratgemüse

REZEPTE

Apfelgebeizter Lachs mit Apfelrisotto

Apfelgebeizter Schweizer Lachs mit Apfelrisotto und sommerlichem Bratgemüse

Mehr lesen