Rezepte 23.07.2025

Tacos

Rezept von Manuela Dörig zur Gastrofacts-Titelseite N°45

Zubereitung

  • Gemüsebrühe mit Sojasauce aufkochen und noch heiss über das Brewbee Gehackte giessen. 5 Minuten ziehen lassen.

  • Zwiebel fein hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, brewbee Gehacktes scharf anbraten. Zwiebeln beigeben und mit anbraten. Tomatenpüree beigeben und leicht anrösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und abschmecken.

  • Taco Shells im Ofen erwärmen und mit Zutaten nach Wahl befüllen.

 

 

 

Zutaten

100g

Brewbee Ghackets

3dlGemüsefond
1 ELSojasauce
1 EL

Chacalaka Gewürz von Vegilife

etwasÖl
1Zwiebel
2 EL Tomatenpüree
etwas Salz
  

Für: 4 Personen

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Taco Shells zum Befüllen nach Wahl zum Beispiel mit:

Blattsalat, Mais, roten Zwiebeln, Avocado, Tomaten, Koriander, veganem Joghurt oder Sauerraumalternative (New Roots)

Weiterführende Links: