
Taco Shells zum Befüllen nach Wahl zum Beispiel mit:
Blattsalat, Mais, roten Zwiebeln, Avocado, Tomaten, Koriander, veganem Joghurt oder Sauerraumalternative (New Roots)
Rezept von Manuela Dörig zur Gastrofacts-Titelseite N°45
Gemüsebrühe mit Sojasauce aufkochen und noch heiss über das Brewbee Gehackte giessen. 5 Minuten ziehen lassen.
Zwiebel fein hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, brewbee Gehacktes scharf anbraten. Zwiebeln beigeben und mit anbraten. Tomatenpüree beigeben und leicht anrösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und abschmecken.
Taco Shells im Ofen erwärmen und mit Zutaten nach Wahl befüllen.
100g | |
| 3dl | Gemüsefond |
| 1 EL | Sojasauce |
| 1 EL | |
| etwas | Öl |
| 1 | Zwiebel |
| 2 EL | Tomatenpüree |
| etwas | Salz |
Für: 4 Personen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Taco Shells zum Befüllen nach Wahl zum Beispiel mit:
Blattsalat, Mais, roten Zwiebeln, Avocado, Tomaten, Koriander, veganem Joghurt oder Sauerraumalternative (New Roots)
Weiterführende Links: