Rezepte 23.07.2025

Algensalat mit plant-based-Crevetten

Rezept von Manuela Dörig zur Gastrofacts-Titelseite N°45

Zubereitung

  • Das Gemüse in Julienne schneiden.

  • Sesamöl, Sojasauce Chiliflocken und Sesam mischen und den Salat damit marinieren.

  • Die plant-based-Crevetten mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Chili marinieren. Nach Produktbeschreibung zubereiten.

Zutaten

400g

Wakame Fume

1halbe Gurke
1Rüebli
1halbe gelbe Peperoni
2 ELSesamöl
2 ELSojasauce
1 ELReisessig
1 ELweisser Sesam
250g

plant-based-Crevetten von Catchfree

etwasOlivenöl
 Salz, Pfeffer, 

Chiliflocken

Für: 4 Personen

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

 

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