Rezepte 23.07.2025

Grüne Knoblauch Ajoli

Rezept von Manuela Dörig zur Gastrofacts-Titelseite N°45

Zubereitung

  • Das Öl auf 60 °C erwärmen. Peterli waschen trocken tupfen und grob zerkleinern. Mit dem erwärmten Öl fein Mixen. Durch ein feines Sieb passieren und rasch abkühlen.

  • Knoblauch schälen und zusammen mit der veganen Milch in ein hohes Mixgefäss geben. Mixen und mit dem Perterliöl aufmontieren, mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

  • Dazu Fischknusperli von Catchfree nach Packungsbeschreibung zubereiten.

 

 

 

Zutaten

150ml

Sonnenblumenöl
50gPeterli
45gWeizen-Vollkornmeh
75gVegane Milchalternative
2 ELZitronensaft
2Knoblauchzehen
etwasSalz

Für: 4 Personen

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

 

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