Rezepte 23.07.2025

Pflanzliche Flanksteak Roulade

Rezept von Manuela Dörig zur Gastrofacts-Titelseite N°44

Zubereitung

  • Die Flanksteaks dünn aufschneiden, damit eine „Platte“ entsteht. Beidseitig gut würzen.

  • Die Zucchetti dünn aufschneiden und die Flanksteaks damit belegen. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und verrühren, auf die Zucchetti streichen.

  • Satt einrollen und wie einen Braten binden.

  • In einer Bratpfanne Öl erhitzen und das gefüllte Flanksteack bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Im Ofen bei 110 °C auf 56°C Kerntemperatur garen.

  • Kurz stehen lassen und tranchieren.

  • Dazu Ofenkartoffeln und Gemüse servieren.

 

 

Zutaten

2 x 300g

Flanksteaks von Redefine Meat

1Zucchetti
2

Käse Le Greek von New Roots

etwasKräutersalz
etwasPfeffer

Für: 4 Personen

Vorbereitungszeit: 30 Minuten

 

Weiterführende Links: