
Rezept von Manuela Dörig zur Gastrofacts-Titelseite N°45
Cashewkerne und Haselnüsse grob zerstossen, zusammen mit dem Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Fenchelsamen und Pfefferkörner bei mittlerer Hitze rösten und anschliessend im Mörser zerstossen. Mit den restlichen Gewürzen und Kernen mischen. Luftdicht verschlossen aufbewahren.
Die Planted Steak trocken tupfen und würzen. Nach Packungsbeschreibung in einer Pfanne anbraten.
Etwas Gewürz Dukkha mit etwas Olivenöl mischen und über das aufgeschnittene Steak geben.
Dazu Fladenbrot und Hummus servieren.
50g | Cashewkerne |
50g | Haselnusskerne |
2 EL | Sesam, weiss |
2 EL | Sesam, schwarz |
1 TL | Chiliflocken |
1 TL | Thymian getrocknet |
1 TL | Fenchelsamen |
1 TL | Pfefferkörner |
2 TL | Kreuzkümmel, gemahlen |
3 TL | Paprikapulver edellsüss |
1.5 EL | Salz |
Für: 4 Personen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
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