Die Grundlage für brewbee kommt aus der Appenzeller Brauerei Locher. Wenn das beliebte Quöllfrisch die Brauerei verlässt, bleiben viele hochwertige und nährstoffreiche Nebenprodukte zurück: duftender Treber, vitale Bierhefe, Weichbier und kernige Nebenwürze. Vorsichtig gesammelt, verfeinert und nach alten Verfahren weiterentwickelt, werden diese zu wunderbaren brewbee Produkten. brewbee macht Nachhaltigkeit zum Genuss. Bei der Auswahl der Zutaten setzen die Produktentwickler auf höchste Qualität und im Sinn der Nachhaltigkeit auf kurze Lieferwege. So stammen die meisten Zutaten aus der Region. Als einzige Brauerei in der Schweiz beschäftigt sie unabhängig vom Kerngeschäft zehn Personen in der Entwicklung, der Produktion und dem Vertrieb von hochwertigen Lebensmitteln aus Nebenprodukten. Aktuell werden unter der Marke brewbee verschiedenste Sorten Pizzas, Tschipps*, Müeslis*, Korn-Flakes* sowie neu Plant-based Ghackets* und Gschnetzlets* (Fleischersatzprodukte mit 54,7% Proteinanteil) für die vegane Ernährung produziert.
*alles Vegan
Entdecken Sie unsere anderen Marken
Appenzeller Bier | Locher Craft | SÄNTIS MALT SWISS ALPINE WHISKY
Error
Es ist ein Fehler aufgetreten bitte versuchen sie es später noch einmal.
Nachricht gesendet
Ihre Nachricht wurde erfolgreich gesendet.
###TEXT###
###HREF###
Powered by