Suche

Vorheriger Slide
Nächster Slide
107 Treffer:
VINUM WEINTOUR ft. WEINFESTIVAL BASEL  
… Messe Basel Halle 2.1 Messeplatz 1 4005 Basel 31.10.2025 Das Baselweinfestival steht vor der Tür! In Kooperation mit ausgewählten Weinregionen laden wir Sie zur exklusiven Masterclass-Weintour am Weinfestival…
Gastronomie der Zukunft – Utopia Dining by Hotelfachschule Thun an der IGEHO Basel  
… Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich inspirieren. Das Angebot ist gültig bis am 15. November 2025. Jetzt reservieren und die kulinarische Zukunft erleben   «Utopia…
Neuheiten aus der Hügli Küche  
… Olma Messen St. Gallen 23.03.2025 Gastia 2025 - und wir von der Hügli Nährmittel AG sind mittendrin und freuen uns Sie an unserem Stand begrüssen zu dürfen. Kommen Sie vorbei und lassen Sie…
Erfolgsrezept Teamgeist: SWISS SVG-Trophy  
… 6. Dezember 2024 - Bekanntgabe der Finalisten und Datum des Finalkochens 6. Januar 2025 - Obligatorisches Briefing der nominierten Teams mit Foto-Shooting 25.- 27. Februar 2025 & 4.- 6.…
Weltwassertag  
… international 19.03.2025 Am 22. März feiern wir den  Weltwassertag! Ein Tag, der die Bedeutung des Wassers für unser Leben und unsere Umwelt würdigt.Wasser ist unsere kostbarste Ressource und…
Alex Frei zum Schweizer Käse-Sommelier® zertifiziert  
… Das Spezialistenseminar, das 2021 lanciert wurde, erfreut sich seither reger Beliebtheit und wird ab 2025 neu auch in der Westschweiz durchgeführt. Ein Schweizer Käse-Sommelier kennt «sein» Lebensmittel à…
Schlaraffia begeistert mit vielfältigem Genuss-Mix  
…Rund 130 Aussteller präsentierten vom 6. bis 9. März 2025 an der Ostschweizer Wein- und Genussmesse Schlaraffia edle Weine und Genussprodukte. Zum ersten Mal in der Geschichte der Schlaraffia waren mehr Ausstellende mit…
Sodexo bleibt im 14. Jahr in Folge DJSI-Branchenführer  
… zu einem gesunden Planeten für uns alle.“ Mit der Roadmap zur Unternehmensverantwortung Better Tomorrow 2025 bündelt Sodexo die Bemühungen für mehr Nachhaltigkeit in drei Schwerpunktbereichen: Zusammenarbeit…
BRITA@IGEHO - Wasser neu erleben  
… Basel 15.11.2025 Ob frisch gezapftes Wasser, aromatischer Kaffee oder kreative Wasser-Cocktails: Bei uns treffen smarte Filterlösungen und spannende Innovationen direkt ins Genuss-Herz.Wasser neu erleben –…
Hotelfachschule Thun inszeniert Gastronomie der Zukunft  
… mit ihren Auftraggebern Igeho und buzz:fun. Während der Fachmesse Igeho vom 15. bis 18. November 2025 erwartet die Gäste im Restaurant Namamen am Basler Messeplatz die Möglichkeit, in eine visionäre…
Suchergebnisse 31 bis 40 von 107