…
Messe Basel
15.11.2025
Die Igeho gilt als bedeutendste Fachmesse für die Bereiche Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care. 2025 feiert sie ihr 60-jähriges Jubiläum und richtet den Blick gezielt auf…
…
Messe Basel
15.11.2025
Mercanto live an der IGEHO 2025 in BaselVom 15. bis 19. November 2025 präsentiert sich Mercanto am grossen B2B-Branchentreffen der Gastronomie, Hotellerie und Hospitality in Basel. Das Team…
…
Herisau
05.09.2025
Das Food Truck Festival in Herisau mit Probiermenüs!
Lassen Sie sich verwöhnen und probieren Sie sich durch alle Stände durch. Live-Musik und Unterhaltung untermalt das gesamte Programm des…
…
Zunfthaus zur Schmiden Marktgasse 20 8001 Zürich
16.06.2025
In Kooperation mit ausgewählten Weinregionen laden wir Sie zur exklusiven Masterclass-Weintour in Zürich ein. VINUM Moderatorin Claudia Stern bringt…
…
St. Gallen
23.03.2025
Willkommen in der Welt des KaffeegenussesBesuchen Sie uns auf der Gastia 2025! Von der effizienten Bedienung während Stosszeiten bis hin zur Schaffung unvergesslicher Kaffeemomente –…
…
Messe Basel
15.11.2025
Die Igeho gilt als bedeutendste internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care-Institutionen in der Schweiz.
Die Igeho gilt als bedeutendste internationale…
…
chez Smtih, Grubenstrasse 27, 8045 Zürich
29.09.2025
Ob Dézaley, Yvorne, Féchy, Fendant oder Gutedel – all diese Namen verbindet man mit Chasselas. Die Chasselas-Traube erlebte über die…
…
chez Smtih, Grubenstrasse 27, 8045 Zürich
03.04.2025
Ein Abend voller Genuss und exzellenter Schweizer WeineErleben Sie einen besonderen Genussanlass mit einem exklusiven 4-Gang-Menü, moderiert von…
…15 Start-ups haben die erste Hürde überwunden und dürfen ihre Innovationen auf der Igeho 2025 im November in Basel präsentieren. 5 dieser 15 Start-ups werden sich im Finale den Fragen der Jury und des Publikums stellen…
…Die Igeho, der grösste Hospitality-Branchentreffpunkt der Schweiz, feiert vom 15. bis 19. November 2025 das 60-jährige Jubiläum. Mit der «Sélection Suisse 2025 pour la Coupe du Monde de la Pâtisserie» kommt ein weiteres…