Gehören Sie zu den gastronomischen Profis, die in den Küchen von Schweizer Spitälern, Heimen, Personalrestaurants oder in der Systemgastronomie kochen? Dann laden wir Sie und Ihr Team ein, an der SWISS SVG-Trophy teilzunehmen. Ein Wettbewerb, der Ihre Leistungen würdigt und Ihnen die Chance bietet, Ihr Können unter Beweis zu stellen.
In einer Welt, in der die Aufmerksamkeit oft nur den Starköchen gilt, möchten wir die herausragenden Leistungen der Gemeinschaftsgastronomie hervorheben. Die SWISS SVG-Trophy ist nicht irgendein Wettbewerb, sondern die Schweizermeisterschaft für Spitzenköche und -köchinnen des Alltags. Wir suchen Teams, die mit Kreativität, Know-how und Leidenschaft täglich Herausragendes leisten.
Gemeinsam zum Erfolg
Nehmen Sie mit Ihrem Team die Herausforderung an, ein attraktives Dreigangmenü für 60 Personen zu kreieren? Dann sollten Sie sich unbedingt für die SWISS SVG-Trophy anmelden. Ein Team besteht aus drei Personen, die nicht zwingend aus demselben Betrieb stammen müssen. Reichen Sie Ihr Bewerbungsdossier ein, in dem Sie Ihr Menü detailliert dokumentieren und präsentieren. Die besten sechs Teams haben die Ehre, ihr Menü im eigenen Betrieb zu kochen und es von einer Wanderjury des Schweizer Kochverbands bewerten zu lassen.
Packen Sie diese Chance, zeigen Sie Ihr Können und werden Sie Teil eines unvergesslichen Erlebnisses. Melden Sie sich demnächst auf svg-trophy.ch an und machen Sie sich bereit, Ihre Kochleidenschaft und Ihren Teamgeist zu präsentieren.
Agenda
1. August 2024 - Start Online-Registration auf svg-trophy.ch
21. November 2024 - Eingabeschluss Wettbewerbsdossier
6. Dezember 2024 - Bekanntgabe der Finalisten und Datum des Finalkochens
6. Januar 2025 - Obligatorisches Briefing der nominierten Teams mit Foto-Shooting
25.- 27. Februar 2025 & 4.- 6. März 2025 - Finalkochen
6. März 2025 - Auswertung Finalkochen
28. März 2025 - Siegerehrung