Rezept zur Gastrofacts Titelseite Ausgabe N°35 - Frühling
Plant-based Pouletgeschnetzeltes nach Verpackungsbeschreibung zubereiten.
Vegane Sauerrahmalternative mit gehackten Kräutern verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rüebli in Streifen hobeln und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren.
Cherrytomaten halbieren, Zwiebel emincieren. Die Zwiebeln in etwas Öl andünsten, Cherrytomaten dazugeben und mitdünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rotkabis fein schneiden. Mit Balsamicoessig, Öl, Salz, Pfeffer und Preisleberkonfitüre marinieren.
Kresse waschen und trocknen.
Den Wrap mit den verschiedenen Zutaten befüllen und einrollen.
800g | Plant-based Pouletgeschnetzeltes |
200g | vegane Sauerrahmalternative |
etwas gehackte Kräuter ( z. B. Peterli, Schnittlauch) | |
200g | Karotten |
Essig | |
| Öl |
300g | Cherrytomaten |
100g | Zwiebeln |
300g | Rotkabis |
etwas Balsamicoessig dunkel | |
2 Esslöffel | Preiselbeerkonfitüre |
10 | vegane Tortillawraps |
200g | Kresse |
Salz | |
Pfeffer |
Anzahl Wraps: 10 Personen
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten