Rezepte 07.04.2022

Plant-Based Pouletgeschnetzeltes im farbigen Wrap (VEGAN)

Rezept zur Gastrofacts Titelseite Ausgabe N°35 - Frühling

Zubereitung

Plant-Based Pouletgeschnetzeltes nach Verpackungsbeschreibung zubereiten.

Vegane Sauerrahmalternative mit gehackten Kräutern verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rüebli in Streifen hobeln und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren.

Cherrytomaten halbieren, Zwiebel emincieren. Die Zwiebeln in etwas Öl andünsten, Cherrytomaten dazugeben und mitdünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rotkabis fein schneiden. Mit Balsamicoessig, Öl, Salz, Pfeffer und Preisleberkonfitüre marinieren.

Kresse waschen und trocknen.

Den Wrap mit den verschiedenen Zutaten befüllen und einrollen.

Zutaten

 

800g

Plant-Based Pouletgeschnetzeltes
200gvegane Sauerrahmalternative
 etwas gehackte Kräuter ( z. B. Peterli, Schnittlauch)
200gKarotten
 Essig

 

Öl
300gCherrytomaten
100g

Zwiebeln

300g

Rotkabis

 etwas Balsamicoessig dunkel
2 EsslöffelPreiselbeerkonfitüre
10vegane Tortillawraps
200gKresse
 Salz
 Pfeffer

Anzahl Wraps: 10 Personen

Vorbereitungszeit: 30 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten