
(VEGETARISCH)
Rezept zur Gastrofacts Titelseite Ausgabe N°35 - Frühling
Den Plant-Based Fleischkäse nach Verpackungsbeschreibung zubereiten.
Den Spinat waschen und trocknen. Essig, Senf und Öl zu einer Vinaigrette vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vollkorntoasts goldbraun toasten.
Spiegeleier in etwas Butter braten.
Spinat mit wenig Vinaigrette marinieren und auf den Toast geben, eine Tranche Plant-Based Fleischkäse und ein Spiegelei darauflegen. Vor dem Geniessen etwas Sauce Hollandaise oder Trüffelmayo darüberträufeln und mit einer weiteren Toastscheibe bedecken.
1,5 kg | Plant-Based Fleischkäse |
30 Scheiben | Vollkorntoast |
300g | Spinat |
1 dl | Essig |
1.8 dl | Öl |
20g | Senf |
15 | Eier |
etwas Butter | |
Salz | |
Pfeffer | |
eventuell etwas Sauce Hollandaise oder Trüffelmayo |
Anzahl Toasts: 15 Personen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 70 Minuten