Rezepte 07.04.2022

Plant-Based Fleischkäsetoast mit Spinat und Spiegelei

(VEGETARISCH)
Rezept zur Gastrofacts Titelseite Ausgabe N°35 - Frühling

Zubereitung

Den Plant-Based Fleischkäse nach Verpackungsbeschreibung zubereiten.

Den Spinat waschen und trocknen. Essig, Senf und Öl zu einer Vinaigrette vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Vollkorntoasts goldbraun toasten.

Spiegeleier in etwas Butter braten.

Spinat mit wenig Vinaigrette marinieren und auf den Toast geben, eine Tranche Plant-Based Fleischkäse und ein Spiegelei darauflegen. Vor dem Geniessen etwas Sauce Hollandaise oder Trüffelmayo darüberträufeln und mit einer weiteren Toastscheibe bedecken.

Zutaten

 

1,5 kg

Plant-Based Fleischkäse
30 ScheibenVollkorntoast
300gSpinat
1 dlEssig
1.8 dlÖl

20g

Senf
15Eier
 

etwas Butter

 

Salz

 Pfeffer
 eventuell etwas Sauce Hollandaise oder Trüffelmayo

Anzahl Toasts: 15 Personen

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 70 Minuten