Rezept zur Gastrofacts Titelseite Ausgabe N°35 - Frühling
Plant-based Burger nach Verpackungsbeschreibung zubereiten.
Zucchetti und Aubergine in Scheiben schneiden, in einer Grillpfanne grillieren. Mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern marinieren.
Die getrockneten Tomaten fein hacken.
Rucola waschen und trocknen.
Ciabattabrötchen halbieren und leicht toasten.
Die gehackten Tomaten auf den Brotflächen verteilen. Den Plant-based Burger, Aubergine und Zucchetti und BBQ-Sauce darauf schichten. Rucola mit etwas Balsamicoreduktion, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und einschichten. Mit der zweiten Ciabattahälfte zudecken.
12 Stück | Plant-based Burger (entspricht 1 Sack) |
12 Stück | vegane Ciabattabrötchen |
4 Stück | Zucchetti |
3 Stück | Aubergine |
50g | Kräuter gehackt (z. B. Rosmarin und Thymian) |
150g | eingelegte getrocknete Tomaten |
300g | Rucola |
Balsamicoreduktion | |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer | |
vegane BBQ-Sauce |
Anzahl: 12 Personen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten