Rezepte 07.04.2022

Plant-Based Burger mediterran (VEGAN)

Rezept zur Gastrofacts Titelseite Ausgabe N°35 - Frühling

Zubereitung

Plant-Based Burger nach Verpackungsbeschreibung zubereiten.

Zucchetti und Aubergine in Scheiben schneiden, in einer Grillpfanne grillieren. Mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern marinieren.

Die getrockneten Tomaten fein hacken.

Rucola waschen und trocknen.

Ciabattabrötchen halbieren und leicht toasten.

Die gehackten Tomaten auf den Brotflächen verteilen. Den Plant-Based Burger, Aubergine und Zucchetti und BBQ-Sauce darauf schichten. Rucola mit etwas Balsamicoreduktion, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und einschichten. Mit der zweiten Ciabattahälfte zudecken.

Zutaten

 

12 Stück

Plant-Based Burger (entspricht 1 Sack)
12 Stückvegane Ciabattabrötchen
4 StückZucchetti
3 Stück

Aubergine

50g Kräuter gehackt (z. B. Rosmarin und Thymian)

150g

eingelegte getrocknete Tomaten

300gRucola
 Balsamicoreduktion
 

Olivenöl

 Salz
 Pfeffer
 vegane BBQ-Sauce

Anzahl: 12 Personen

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten