NON-FOOD•Diversey Europe B.V., Utrecht•20.04.2023
Nachhaltige Lösungen für die Hotellerie & Gastronomie
Sauberkeit und Hygiene sind elementar für den Erfolg eines Hotel- oder…
Mehr lesenNON-FOOD•Diversey Europe B.V., Utrecht•20.04.2023
Sauberkeit und Hygiene sind elementar für den Erfolg eines Hotel- oder…
Mehr lesenFOOD•Louis Ditzler AG•19.04.2023
Umso frischer, desto besser. Deshalb ist der Blattspinat von Ditzler innerhalb von…
Mehr lesenSERVICES•GASTROVERSICHERUNGEN•18.04.2023
Versicherungen - Das notwendige Übel, das im Alltag von Gastronominnen und…
Mehr lesenEQUIPMENT•Gehrig Group AG•17.04.2023
Einmal jährlich prämieren die Fachmagazine Tophotel und HOTEL + TECHNIK gemeinsam mit…
Mehr lesenBEVERAGE•Nestlé Nespresso S.A.•14.04.2023
Das Nespresso Professional Angebot vereint intuitive Technologie und zeitloses…
Mehr lesenFOOD•Züger Frischkäse AG•11.04.2023
Frischkäse liegt im Trend. Als Aufstrich oder zum Kochen oder Backen erfreut er sich…
Mehr lesen