Nespresso: Kaffees mit Sorgfalt hergestellt
Das Nespresso Kaffeeexpertenteam ist sich bewusst, dass Unternehmen ihren Kundinnen und Kunden immer wieder aussergewöhnliche, überraschende und neue Kaffee-Erlebnisse bieten müssen. Denn ein perfekter Kaffee wirkt sich positiv auf den Gesamteindruck des Gastes aus. Sei es als reiner Kaffeegenuss zur Entspannung während des Tages oder als krönender Abschluss eines guten Essens – guter Kaffee weckt positive Emotionen. So kann Kaffee ein wichtiges Unterscheidungsmerkmal von Unternehmen und Gastronomiebetrieben sein, das dem Gast zeigt, dass dem Gastgeber oder der Gastgeberin jedes Detail wichtig ist.
Damit jede Tasse Kaffee zum vollendeten Genusserlebnis wird, bezieht Nespresso ausschliesslich herausragende Kaffees, die nach den höchsten Ansprüchen ausgewählt wurden. Nur die besten Bohnen erfüllen die von Nespresso aufgestellten strengen Qualitätsstandards.
Für jeden Kaffee stellt ein Spezialistenteam von Nespresso ein einzigartiges und komplexes Aroma- und Geschmacksprofil zusammen mit dem Ziel, die Qualität und den besonderen Charakter des Kaffees dauerhaft zu bewahren. Um dies zu erreichen, prüft und selektiert Nespresso ständig die besten Kaffeepflanzen weltweit und begleitet den landwirtschaftlichen Prozess im Ausland mit.
Im Zuge des AAA Sustainable Quality™-Programms arbeitet Nespresso eng mit den Kaffeebauern und -bäuerinnen bei der Ernte der besten Kaffeebohne zusammen. Dabei wird hoher Wert auf ein nachhaltiges Anbauverfahren und eine natürliche Verarbeitung gelegt.
Genauso wahrt Nespresso hohe Standards beim Rösten und Mahlen der Kaffeebohnen, um die zahlreichen unterschiedlichen Kaffee-Aromen zur Entfaltung zu bringen, die einen Kaffee von Nespresso auszeichnen.
Error
Es ist ein Fehler aufgetreten bitte versuchen sie es später noch einmal.
Nachricht gesendet
Ihre Nachricht wurde erfolgreich gesendet.