EQUIPMENT•Liebherr•22.04.2025
Kühlkonzepte für den professionellen Gastronomiebetrieb
Die Anforderungen an die Kühlung in der Gastronomie haben sich in den letzten Jahren…
Mehr lesenEQUIPMENT•Liebherr•22.04.2025
Die Anforderungen an die Kühlung in der Gastronomie haben sich in den letzten Jahren…
Mehr lesenNETWORK•Igeho•15.04.2025
15 Start-ups haben die erste Hürde überwunden und dürfen ihre Innovationen auf der…
Mehr lesenNETWORK•GastroSG•14.04.2025
Die Offa hat sich einmal mehr als Bühne für kulinarische Exzellenz erwiesen. Bei der…
Mehr lesenNON-FOOD•DUFTERLEBNIS•04.04.2025
Vertrauen schaffen und positive Assoziationen wecken: Düfte tragen zu einem guten…
Mehr lesenNETWORK•Igeho•01.04.2025
Die Igeho, der grösste Hospitality-Branchentreffpunkt der Schweiz, feiert vom 15. bis…
Mehr lesenBEVERAGE•Franke Kaffeemaschinen AG•28.03.2025
Spannende Möglichkeiten und komplexe Herausforderungen kennzeichnen die…
Mehr lesen