1. Das Brot in kleine Würfel schneiden und in eine grosse Schüssel geben. Die Reis- bzw. Sojamilch mit Gemüsebouillon, Muskatnuss, und Olivenöl vermischen und über die Brotwürfel giessen. Die Mischung kurz mit dem Knethaken durchkneten.
2. In der Zwischenzeit den Mangold fein schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Gut durchkneten. Sobald eine klebrige Masse entsteht, die Kartoffelstärke dazugeben, nochmals kneten und anschliessend 5 Minuten ziehen lassen.
3. Beim iCombi Pro den Garpfad «Knödel» aufrufen und vorheizen. Mit feuchten Händen Knödel formen und diese auf ein GN-Lochblech legen. Lochblech in den iCombi Pro setzen und Knödel garen, anschliessend warmstellen.
1. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Kürbis in feine Würfel schneiden und im Olivenöl kurz anbraten.
2. Die Gemüsebouillon in 1dl Wasser auflösen, dazugeben und auf mittlerer Stufe weiterköcheln lassen. Die Pilze säubern, halbieren und in die Pfanne geben.
3. Mit der Cuisine, den Gewürzen und der Orangenschale abschmecken und anschliessend zusammen mit dem Knödel heiss servieren.
Den iCombi Pro vorheizen mit dem Garpfad: Fleisch/Grillieren/ohneKT/B2/4 Min.
Das Steak auf den Streifen-Grill-Rost legen, mit etwas Rosmarinöl bestreichen und grillieren.
200 g | Plant-Based Steak |
Kräutersalz | |
Rosmarinöl | |
Pfeffer aus der Mühle |
300 g | Weiches Brot nach Wahl (z. B. Sandwichbrot) |
250 ml | Reis- oder Sojamilch |
2 TL | Gemüsebouillon |
1/2 TL | Muskatnuss |
1 EL | Olivenöl |
150 g | Mangold |
3 EL | Kartoffelstärke |
Salz |
1 | Zwiebel |
300 g | Butternuss-Kürbis |
1 EL | Olivenöl |
2 TL | Gemüsebouillon |
1 dl | Wasser |
400 g | Pilze nach Wahl |
2 dl | Reis- oder Hafer-Cuisine |
Cayenne Pfeffer grob, Pfeffer, Salz | |
1/2 TL | Orangenschale geraffelt |
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.