Rezept zur Gastrofacts Titelseite Ausgabe N°34 - Herbst
Randen im Gemüsefond weichkochen und danach pürieren, mixen und kühlstellen.
Marronimehl und Weissmehl mit Wasser und Mandelmilch zusammen vermischen und abschmecken.
In einer beschichteten Bratpfanne Öl leicht erhitzen und mit der Masse dünne Crêpe beidseitig goldbraun anbraten, danach auskühlen lassen.
Tofu in Streifen schneiden und die Randencreme auf die Crêpe ausstreichen. Die Tofustreifen darauf platzieren, danach einrollen. Crêpe in 2 Zentimeter dicke Stücke schneiden.
50 g | Weissmehl |
20 g | Marronimehl |
30 g | Wasser |
100 g | Mandelmilch (oder Sojamilch) |
60 g | Salz, Pfeffer |
10 g | Sonnenblumenöl |
20 g | Mediterraner Tofu (Ensoy) |
40 g | Randen |
20 g | Gemüsebouillon |
Anzahl: 4 Personen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten