Rezepte 26.10.2021

Fingerfood: Marroni-Crêpe mit Randen

Rezept zur Gastrofacts Titelseite Ausgabe N°34 - Herbst

Zubereitung

Randen im Gemüsefond weichkochen und danach pürieren, mixen und kühlstellen.
Marronimehl und Weissmehl mit Wasser und Mandelmilch zusammen vermischen und abschmecken.
In einer beschichteten Bratpfanne Öl leicht erhitzen und mit der Masse dünne Crêpe beidseitig goldbraun anbraten, danach auskühlen lassen.
Tofu in Streifen schneiden und die Randencreme auf die Crêpe ausstreichen. Die Tofustreifen darauf platzieren, danach einrollen. Crêpe in 2 Zentimeter dicke Stücke schneiden.

Zutaten

Marroni-Crêpe

50 g

Weissmehl
20 gMarronimehl

30 g

Wasser

100 g

Mandelmilch (oder Sojamilch)

60 g 

Salz, Pfeffer
10 gSonnenblumenöl

 

Füllung

20 g

Mediterraner Tofu (Ensoy)
40 gRanden
20 g

Gemüsebouillon

 

Anzahl: 4 Personen

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten