Rezept zur Gastrofacts Titelseite Ausgabe N°34 - Herbst
Wirsingblätter im Wasser kurz blanchieren, herausnehmen und trocken tupfen, auf gewünschte Grösse zuschneiden. Auf Backblech zugedeckt mit zweitem Backblech im Backofen bei 120 °C ca. 20 Minuten oder in einem Dörrautomaten trocknen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Butternuss-Kürbis in kleine Stücke schneiden und mit dem Gemüsefond weichkochen.
Kürbismasse gut mixen, in eine Schüssel geben und abschmecken. Agar-Agar hinzufügen, für 1 Minute köcheln und dann kühlstellen.
Das Mousse mit aufgeschlagenem Kichererbsen-Eiweiss aufmontieren. In Spritzsack abfüllen und nachher auf den Wirsingchip spritzen.
30 g | Puderzucker |
50 g | Wirsing |
100 g | Butternuss-Kürbis |
60 g | Gemüsefond |
1 g | Agar-Agar |
50 g | Kichererbsen-Eiweiss |
Salz, Pfeffer
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Anzahl: 4 Personen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten